注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

警惕金价下跌  

2008-03-21 14:50:59|  分类: 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

07年至今次贷危机四伏,严重影响美国经济及投行对美国经济的信心,但这种金融恐慌一夜间在华尔街消失,这是真是吗?看国际现货黄金及原油似乎能说明这一点!现货黄金本周一受美联储16日紧急宣布调降贴现率至3.25%,且将贴现借贷期由30天延长至90天。影响创下历史高点1032.09美元,但随后随着美元上升、石油下跌,现货黄金一路下滑,周二美联储大幅降息75个基点,现货黄金更是创下二年来的当日最大跌幅!现货黄金在三天内重挫12%!真是瘦死的骆驼比马大吗?300个基点的降息、联合救市真是能拯救这一不堪重负的经济体吗?华尔街真的安宁了吗?

我们觉得不然,美联储(FED)前主席沃克尔也表示,尽管联储大刀阔斧采取行动加强其对经济的管理,但金融危机仍未结束。一系列经济指标也说明美国正面临“双底经济衰退”就业数据及美联储近期来采取的一系列动作可以说明这一点!而且我们预期美联储的动作还将继续,降息、降低贴现率、向市场注资等等甚至采取类似贝尔斯登的举动!如果犹如我们的预期,那么现在黄金只是一次获利回调!并在896美元将得到支撑!投资者介时可以在896—905继续买入多单并持有!

美联储显然知道自己该做什么、如何拯救!现在包括欧洲央行、英国央行、瑞士央行在人的其它央行在美联储号召下采取了相关动作联合救市!英央行行长态度也没以前那么强硬甚至还向市场注入流动性,如果联合救市能够顺利进行措施合理那么现货黄金还会下跌!甚至下破900美元一线!界时多头投资者应该及时止损!反手做空!

在基本面没有得到改变的情况下,我们认为投资者完全可以在896—906美元一线持有多单。空头投资者界时也应该严格控制好自己仓位,避免黄金上涨而蒙受损失!多单持有者也就重视896—906一线低吸高抛!

如图所示:

             

操作策略:蓬低做多短线为主

897—906一线做多                  895下做空

多单止损位:896下                 空单止损位:921上

                                                                                                            何昆宗

                                                                                                         2008-3-21

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017