注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

今日现货黄金997强压力位下行风险增大  

2008-03-07 15:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周三,现货黄金大幅上升,开盘964最高升至992.95再创始有史新高,受技术面现货黄金993强压力影响,有获利回调!收盘报收于998.1,日呈大阳线;

 

周三,国际原油价格开盘99.93美元,最高104.64美元再创新高,报收于104.52美元,日呈大阳线;据报OPEC正式宣布维持原油产量不变,美国原油EIA公布上周美国原油库存减少310万桶至3.054亿桶,国际政治因素也趋于紧张产油大国委内瑞拉对哥伦比亚可能采取军事行动,美国民间就业各服务业数据显示美国经济依然黯淡!是造成原油及黄金上涨的主要因素。

 

受美国抵押贷款银行协会(MBA)周三公布,最近一周美国抵押贷款申请活动一个月来首次上升,因利率下降增大了对现有贷款进行再融资的动力。MBA称,美国2月29日当周经季节调整的抵押贷款申请活动指数上升3.0%至684.9。经季节调整的再融资申请指数跳升4.5%,至2,569.0,为1月25日以来首次上涨。经季节调整的购房申请指数小幅上升1.4%,至363.1。30年期固息抵押贷款平均利率升至5.98%,前一周为6.27%。

美国供应管理学会(ISM)周三公布报告显示,美国2月ISM非制造业指数从1月的44.6升至49.3。昨日美元指数并没有大幅下跌,而且现在于低位盘整,并且有站稳向上的可能!

 

周三现货黄金虽然大幅上涨,但没能突破993美元上方压力位,今日现货黄金预计在:965—997范围内波动,投资者应注意997压力位,若突破此压力位空单务必止损。

详见图一:

 操作策略:

今日压力位997           支撑位:965

997空单止损             下破965多单止损

 

 

                             2008-3-6

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017