注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

别把纸黄金当成短线投机工具   

2008-03-07 16:01:36|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受美元下跌及石油大幅上升影响,现货黄金、期金等黄金衍生品近些年来大幅上涨并有加速上升的过程!国内黄金市场于2003年正式向民间开放,央行不在对黄金市场进行监管!
    自2002年上海黄金交易所成立以来,国内黄金投资理财品种而日益增多,08年1月9日更是历史性的一天,国内黄金期货在上海期货交易所成功上市。
    现国内拥有的黄金投资品种如下:实物黄金、纸黄金、现货延迟交收(电子订金系统)、上海T+D、黄金期货、国内代理伦敦金等。在这里我把纸黄金放在距实物黄金之后是因为纸黄金在所有的黄金衍生品里风险最小,当然它短期的收益不会很大、不能做空、不能提取现货,所以它也称之为帐户黄金;现在各大银行及我司都推出纸黄金但是参与的人数并不如我们的预期的那么多!在这其中有一部份人把纸黄金当成短线投机工具,在这次黄金上涨的过程它们确不如实物黄金投资收益好!为什么呢,黄金各投资者都知道它有涨有跌,而且波浪式上涨!纸黄金投资者只有低点买入黄金高点卖出才能获利,但是在黄金上涨的趋势上他们采取短线的投资方式,犯下投资技巧错误!他们没有考虑银行的手续费及点差!
    在此我给投资者一个建议纸黄金适合于长线投资,若想投机黄金市场那么可以选择纸黄金之后的其它品种!当然各投资者一定要把握黄金衍生品的风险!初学者建议做5倍放大的现货延迟交收业务!
    切记风险与收益并存!!!

  评论这张
 
阅读(712)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017