注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

楚汉交界 先将必胜  

2008-04-16 11:32:57|  分类: 黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日黄金消息可谓多空参半,利多在于欧洲央行坚持其紧缩性的货币政策,及预期G7近期不会采取联合干预行动,再有美国第四大银行美联公司公布第一季度亏损及本周美林与花旗集团发布业绩报告的担忧,这可能促使黄金上涨。利空在于昨日美国发布3月零售数据,好于预期;及14日COMEX6月期黄金与纽约商品期货交易所NYMEX5月期原油未平仓合约减少,这可能促使黄金下跌。

    技术面来看,黄金及美元指数短期形成上升三角形态,两者都有向上突破的可能,但今日两者是否突破上方压力或下穿下方支撑,美元、黄金可谓是楚汉交界先将必胜,两者都有待市场进一步明朗。

    如图所示:(120分钟)

    综上所述今日观望,倘若现货黄金上破936美元,那么投资者可以在此做多并持有;若下穿920美元可主力做空并持有。

  评论这张
 
阅读(1103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017