注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

G7会议成果显著打压国际金价  

2008-05-14 16:14:11|  分类: 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

金仓操盘:G7会议成果显著打压国际金价

何昆宗

    昨日原油、美元指数都有不同程度的涨幅,而现货黄金确下破短期877美元附近支撑,现货黄金昨日于882.3美元开盘,随后一路下滑,并创下当天860.8美元低点,截止收盘略有上升,但还是无法摆脱当天收阴的命运;原油昨日再创记录126.96美元新高,报收于125.8美元日呈阳线,美元指数也再次站上73关键点位,收于73.25呈大阳线。

    美元方面:美国4月份零售额下滑0.2%,但降幅不大,主要受汽车业销售表现低迷影响,另外,不少行业的需求都有所上升,意味着经济可能并非像市场所担心的那样疲软,提振美元;3月份商业销售额增加1.0%,至1.154万亿美元,商品库存也有所下降,利多美元;上周美国总体消费者信心指数下降,截至5月11日当周,消费者信心指数下降1点,至-47。

    周二美国财政部一位官员表示,金融市场有所改善,预计这种趋势将持续下去。旧金山联邦储备银行行长Janet Yellen认为央行当前的利率政策是适宜的,有助于解决美国经济所面临的诸多挑战,她同时指出对通货膨胀感到忧虑,并表示Fed减息虽然没有解决信贷紧缩问题,但抵消了最严重的负面影响,暗示美联储可以结束当前降息步伐;联邦储备委员会主席伯南克当天也声称,Fed最近采取的流动性措施已经令市场状况改善,其中包括债券息差收窄以及回购协议市场状况好转,此外联邦储备委员会前主席格林斯潘也发表了对美元经济看好的预期。

    欧元区方面:法国兴业银行昨日宣布,因旗下资产管理、企业和投资银行子公司受到信贷危机影响,第一财政季度净利润下降23%;法国农业信贷集团当天也表示,为弥补旗下东方汇理银行(Calyon)在次级抵押贷款方面不断增加的损失,考虑推出一项59亿欧元的增资计划,这一切表明欧元区经济增长已经放缓,欧洲央行已经陷入经济滞胀的两难境地。昨日欧元集团主席容克表示,G7会议发表的声明已经有所显现,欧元兑美元已经由4月22日 下1.6019高点下挫3.4%,这是欧盟成员国所愿意看到的。虽然特里谢发表的强硬的演讲,但是已经不足以刺激欧元进一步上升,若欧元下跌,那么将承压现货黄金,黄金受此影响可能还会面临下跌风险。

今日不确定因素:

    英国失业人数、英国制造业单位工资成本、欧盟工业产出、经济合作组织领先指标、美国MBA抵押贷款、美国消费者物价指数、美国原油库存

综上所述,预期今日现货黄金以下跌为主,并于853—875美元范围内波动。

操作策略:逢高做空,多头谨慎持有

多头:855—856              空头:871—872

多头止损位:852下           空头止损位:875上

今日压力位:874—875        今日支撑位:853—854

交易记录分析:

    预期今日现货黄金下跌,投资者应该以逢高做空为主,多头投资者应该谨慎持有,昨日金仓操盘指出以逢高做空为主,金仓操盘也于当天建立879美元附近限价空单,拥有部份收益,投资者应该也有部份收益,今日金仓操盘预期将于871美元附近建立限价空单,并设立875美元上方止损,投资者可以依据金仓操盘操作策略酌情下单,并及时设立止盈及止损价位,合理持仓。

    祝交易愉快!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017