注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

多头兵败 空头择机扎营  

2008-05-28 15:32:31|  分类: 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

何昆宗 金仓俱乐部分析师

        昨日美元上涨,原油重挫引发现货黄金获利盘了结,打压国际金价,促使周二晚些现货黄金大幅下挫,纽约商品交易所COMEX 6月期金合约收盘下跌17.90美元,跌幅1.9%,至907.90美元。周二美国商品交易委员会公布一份报告之后,黄金多头人气受损,报告显示5月20日当周,非商业投资者持有的期金头寸上升20%,瑞银也表示近期多头增加的可能性有限。黄金空头力量或将在近期得到良好的表现!金仓操盘认为昨日现货黄金下破918美元附近支撑,可能进一步下跌至900美元下方,甚至于跌破845美元心理关口至827美元。

        世界最大的黄金开采公司Newmont mining公布预期所属的AHAFO金矿产出今年有望达到50万盎司,高于去年,市场黄金供给将增加,这将进一步提震黄金空头力量。

        周二俄罗斯和沙特官员承诺增加原油产出,以及一些亚洲国家可能减少石油补贴消息打压,纽约商品交易所原油期货周二急剧下跌近4美元。

数据方面:

        世界大型企业联合会(Conference Board)公布,5月份消费者信心指数再度下滑,跌至57.2,低于4月份略微修正后的62.8。

        里士满联邦储备银行(Federal Reserve Bank of Richmond)周二发布报告称,辖区内5月份生产活动萎缩。该行5月份制造业指数从4月份的0降至-3。制造业发货及新订单指数也跌至负值,其他大多数指标也显示出疲软迹象。
        美国商务部(Commerce Department)周二公布,经季节因素调整后,4月份单户型住宅销量上升3.3%,折合成年率为52.6万套。3月份预售屋销量被修正至下降11.0%,折合成年率为50.9万套。经济学家此前预计,4月份预售屋销量为53.3万套。4月份预售屋销量较上年同期下降42.0%。
        芝加哥联邦储备银行公布,4月份中西部地区制造业活动指数下降1.7%,经季节性因素调整后为105.7,3月份该指数为107.5。

        以上信息并没有显示美国经济向好,国际知名投行瑞银集团报告指出,昨日美元指数没有下跌主要归功于油价下跌、风险偏好提升和美联储官员相对中性的言论为美元带来了支持,有利于美元信心的恢复。

今日不确定因素:

16:00 欧元区 3月份经常帐 前值43亿欧元;市场影响★
16:00 欧元区 3月份净直接投资 前值138亿欧元;市场影响★
16:00 欧元区 3月份投资组合净流入 前值348亿欧元
16:00 欧元区 3月份直接投资及投资组合净流出 前值210亿欧元
19:00 美国 5月23日当周MBA抵押贷款申请
19:45 美国 5月24日当周ICSC-瑞银连锁店销售 前值-0.4%
20:30 美国 4月份耐久商品订单 前值0.1%/月;市场(韬客)预测-0.2%/月;市场影响★★
20:30 美国 4月份扣除国防设备后的耐久商品订单 前值1.4%/月
20:30 美国 4月份扣除交通运输设备后的耐久商品订单 前值2.2%/月
20:50 美国 5月24日当周红皮书零售销售 前值1.9%

综上所述:

        预期今日现货黄金下跌,并可能下破900美元心理关口,昨日黄金大幅下跌,多头投机者已经丧失信心,而黄金亚盘的走势进一步证实多头力量大幅减弱,今日预期现货黄金于894—914美元范围内波动!

操作策略:逢高做空

多头:895—896       空头:913—914

多头止损位:893下    空头止损位:916上

交易记录分析:

        昨日现货黄金大幅下跌,金仓操盘指出逢低做多,多头仓位于924美元成交,后市黄金重挫,多头头寸于922美元止损,损失不大,今日金仓操盘将以逢高做空为主,并于913附近建立空头头寸,上设916美元止损!投资者可参考金仓操盘操作策略酌情下单!

(黄金投资咨询:QQ:914086967、电话:010-58222298 联系人:何昆宗)

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017