注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

反弹只是下跌中的插曲  

2008-06-13 12:02:36|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美元总是在被推向深渊的时候得到拯救,昨日美元指数再次延续神话般的走势,出现大幅上涨,金仓午评于当天指出预将公布的数据利好美元,美元指数或将上试120日均线压力位,其中来自投行对预将于周四公布的利多美元零售数据,引起了亚盘以及欧洲早盘美元指数出现大幅上涨,美国商务部于当天公布的数据更是提振做多美元士气,数据显示5月零售额增长1.0%,而此前预期只为0.5%,这支撑了美国劳工部公布的利空美元数据,数据显示6月7日当周首次申请失业救济人数增加25,000人,至384,000人,超出此前预期仅为366000人,受此影响美元指数一度遭受打压。

周四国际金价再次打破上升三角形态下轨支撑,并连续下探870—871、860—861美元支撑,出现在大幅下挫,下跌幅度超出金仓午评此前预期的859美元,至857美元。

美国经济表现依然疲惫,虽然通胀困扰着美联储,摩根大通也表示全球信贷危机已经基本接近尾声,但是美联储不可能在短时间内采取升息策略,美国银行外汇、全球利率及商品策略主管Robert Sinche周三指出,美国利率市场本周的震荡走势是由于短线交易商步调不协调,而非美联储的政策前景发生根本转变所致。利率期货显示美联储将于10月前升息50个基点,对此金仓午评认为这或将是错误信号,美联储将维持利率不变。

特里谢上周表示欧洲央行可能最早于7月前上调利率,但是昨日特里谢此前的言论遭受质疑,法国财长拉加德表示在本周末召开的八国集团会议后,欧洲央行行长特里谢可能会改变其在升息问题上的想法,金仓午评对此认为欧盟成员国经济增长表现不一,而且次贷危机并未结束,欧洲央行将继续维持4%的利率不变。

今日不确定因素:

14:00 德国 5月份消费者物价指数 前值0.6%/月,3.0%/年;市场影响★

14:00 德国 5月份调和消费者物价指数 前值0.6%/月,3.0%/年

14:00 欧元区 5月份新车销售

14:30 法国 5月份BOF商业信心指数 前值101

16:00 意大利5月份消费者物价指数 前值0.5%/月,3.6%/年

17:00 欧元区 一季度劳工成本;市场影响★

17:00 欧元区 一季度就业 前值1.7%/年

20:30 加拿大 4月份制造业装船

20:30 加拿大 一季度生产力 前值-0.8%/季;市场(韬客)预测-0.2%/季;市场影响★

20:30 美国 5月份消费者物价指数 前值3.9%/年;市场影响★★★

20:30 美国 5月份核心消费者物价指数

22:00 美国 6月份密西根大学消费者信心指数 前值59.8;市场影响★

日本 G8财长会议

金仓午评今日黄金走势预测:

昨日美元指数上试120日均线压力位,今日或将小幅回落后于欧美盘上升,而国妹金价经过昨日的大幅下挫之后将会有小幅反弹,但做空黄金还是市场的主力,后市国际金价或将再次下跌,预期今日于856—882美元范围内波动!

如图所示:(180分钟)

金仓午评今日操作策略:逢高做空

多头:858—859      空头:878—879

多头止损位:856下  空头止损位:882上

今日支撑位:856—857  今日压力位:881—882

金仓午评交易提示:

截止13号上午11:30分国际金价位于873美元,预期今日小幅上涨后回落,投资者可于当前价位建立空头头寸,并控制合理仓位!

祝交易愉快!

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017