注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

黄金先抑后扬 上试将续  

2008-06-18 12:04:47|  分类: 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日金仓午评指出美元指数将延续前一交易日的走势而再度下挫,但当天美元指数多空力量似乎显得过于激进,多头力量一直想捍卫属于自己的领土,以至于与空头兵刀相见,但是多头力量错了,它们不应该发动这场站争,最终空头力量凭借天时地利人合站稳了脚跟!那么今天美元指数是否还将延续前一交易日的表现,国际金价又将如何呢!也许金仓午评能帮你做点什么!

市场一刻也不会停下自己的步划,它们总是朝着属于自己的轨迹发展,也许我们难以查觉,但是我们应该跟进,“我们相信美国经济增长面临的风险现在被市场忽略了,但市场焦点迟早要回到经济增长方面来。因为不论是房产市场,还是金融企业,都依然面临着巨大的风险,升息不大可能很快发生”这是源至于瑞银集团的分析师团队的一份研究报告!金仓午评此前也表示,美联储正陷入经济“滞胀” 两难境,不可能主动提高利率。

数据方面: 5月份新屋开工数下降3.3%;5月份美国制成品PPI上升1.4%,创去年11月份以来的最大升幅,5月PPI较上年同期的升幅为7.2%,核心PPI较4月上升0.2%,较上年同期上升3%;美国经常项目赤字为1,764亿美元;6月份前两周全美连锁店销售额较上月同期下降0.9%。数据显示美国经济已经陷入滞胀,美联储不会在短时间内提高利率,高盛也发表声明称美国的银行或需再筹资650亿美元,来应对全球信贷危机导致的不断增加的损失,这场危机直到2009年才会触顶!对此金仓午评认为美元今天或将延续前一交易日的走势再次下滑,技术方面美元指数并没有强有力的支撑点,MACD、KDJ等指标也给出做空美元指数的信号。

美元下跌提振做多黄金的力量,周二美国上市的交易型开放式指数基金(ETF),再度大幅加仓12.27吨,提振国际金价,今日黄金或将上试三角形态上方压力。

今日不确定因素:

16:30 英国  6月央行会议记录

17:00 瑞士  6月ZEW投资者信心指数 

18:00 英国  6月CBI工业趋势调查订单差额分项 

20:30 加拿大  5月领先指标月率  

22:30 美国  上周EIA原油库存变化

金仓午评今日黄金走势预测:

今日美元指数预将延续前一交易日走势再度下滑,欧元区通胀加剧将促使欧洲央行在短时间内提高利率,提振金价,今日国际金价预将上试上升三角形态、下降平行通道上方894美元压力,预期当天于872—894美元范围内波动!

如图所示:(180分钟)

金仓午评今日操作策略:逢低做多

多头:874—875        空头:892—893

多头止损位:869下    空头止损位:894上

今日压力位:894—895  今日支撑位:879—880  866—867

金仓午评交易提示:

预期今日国际金价先抑后扬,投资者应以逢低做多为主,截止18日上午11时国际金价位于883美元,投资者可于当前价位小幅建立多头头寸,若当天上试895美元多单继续持有!

祝交易愉快!

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017