注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

黄金升势将续 阻挡或弃  

2008-06-20 12:18:40|  分类: 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    金仓午评总是试图寻找趋势,国为金仓午评相信趋势就是生命!昨日金仓午评指出“黄金上探将续 酝酿大行情”!然而大行情何时来临,而它又将面临什么样的考验呢!也许此时我们更应该保护我们的交易指令,因为市场的所有交易者都试图利用趋势,而获取最大收益,行情也总是会短暂上探或下穿趋势,金仓午评面对这样的形式每天给出止损价位,投资者应该体会里面的内含,对此金仓午评提示所有投资者关注习惯数值!

    金仓午评很少对昨日行情进行总结,有时甚至于没有提出前一交易日的金价,因为昨日的行情已经过去,而我们面对的是当前及今后的一段时间的走势,对此金仓午评还将延续,那么今天的美元指数及国际金价的走势又将如何呢!希望金仓午评你能为投资者做些什么!

    数据方面:美国劳工部周四公布, 6月14日当周首次申请失业救济人数减少5,000人,至381,000人,低于此前预期的9000人利空美元;美国世界大型企业联合会发布,美国经济未来指标5月份上升0.1%,数据显示美国经济并未出现大幅收缩;费城联邦储备银行6月份商业景气指数降至-17.1,低于预期 -11.0,利空美元,对此金仓午评认为美国经济虽未出现在大幅收缩,但已经面临收缩的泥潭,短线期内美元指数还将继续下跌,国际金价将随市上涨!

    周四瑞士央行维持基准利率2.75%不变,出乎市场此前预料,支撑美元,促使美元指数昨日小幅下跌后反弹!而瑞士央行维持基准利率降低了欧洲央行7前升息的可能,打压欧元,对此金仓午评认为欧元区高通胀的局面难以改变,欧洲央行升息的可能性还很大,欧元上试将续,黄金将随市上涨!

今日不确定因素:

14:00德国5月生产者物价指数月率

14:00德国5月生产者物价指数年率

16:00意大利4月工业订单月率

16:00意大利4月工业订单年率

16:00意大利5月贸易帐(非欧盟国家)

20:30加拿大4月零售销售月率

20:30加拿大4月核心零售销售月率

金仓午评今日走势预测:

    预期今日美元指数将小幅回落,但不排除后市上涨的可能,国际金价预将延续昨日的走势先抑后扬,上升通道即将打开,预计今日于891—911美元范围内波动!

如图所示:(180分钟)

金仓午评操作策略:多空互换 逢低做多为主

多头:892—893       空头:909—910

多头止损位:890下    空头止损位:911上

今日支撑位:890—891 今日压力位:905—906

金仓午评交易提示:

    预期今日美元指数后市涨幅不大,下跌将续!国际金价预将先抑后扬,后市有望大幅上涨,但今日面临905—906美元第一压力位!投资者应以多空互换、逢低做多为主,截止20号上午11:30国际金价位于897美元,投资者可于当前价位小幅建立空头头寸,获利后及时反手做多!

祝交易愉快!

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017