注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

黄金等待突破上方压力  

2008-06-26 11:13:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场一刻也不让投资者停下思考的步伐,即使美联储公布利率决议后这样的步伐还是继续。

周三美联储宣布维持利率2%不变,这是Fed自去年夏季以来首次决定维持利率不变,此外,Fed对通货膨胀和通货膨胀预期的担忧加剧,虽然美联储提升了对通胀的担忧,但又称物价压力预计将在今年晚些时候和明年缓和,这令削减了交易升对其8月升息的预期,而且目前利率期货市场趋势显示,美联储在8月升息的可能性只为33%,低于利率决议前的48%,而以美联储相背道而驰的欧洲央行确可能于下周决策会议上调升利率,路透调查显示81位受访分析师中有77人预期欧洲央行将在7月3日的会议上升息25个基点至4.25%,4人则预期央行届时将维持利率不变,而此前81位受访分析师里只有61人预计央行会在7月升息。若欧洲央行如期宣布上调利率,欧美间的利率将进一步扩大,欧元将随市上 ,国际金价也将紧随其后!

数据方面:美国商务部周三公布,经季节因素调整后,美国5月份耐用品订单额持平于2,136.4亿美元。好于华尔街经济学家此前预期; 5月份单户型住宅销量下降2.5%,折合成年率为51.2万套。

今日不确定因素:

14:00  德国  4月出口物价指数(年率、月率)

14:00  德国  5月进口物价指数(年率、月率)

16:00  英国  第一季度商业投资总值终值

20:30  美国  第一季度GDP平减指数终值

20:30  美国  第一季度个人消费支出物价指数终值

20:30  美国  第一季度核心个人消费支出物价指数终值

20:30  美国  第一季度实际GDP环比年率终值

22:00  美国  5月NAR成屋销售

22:00  美国  上周高道琼斯—三菱东京UFJ银行商业景气指数

金仓午评今日国际金价走势预测:

 随着欧洲央行调升利率的预期上升,欧元或将上涨,国际金价将随市上升,美联储8升息的不确定因素上升,欧美间的利差将再次扩大,美元将有所下滑!预期今日于875—900美元范围内波动!

如图所示:(日线)

 

金仓午评今日操作策略:逢低做多

多头:876—877            空头:896—897

多头止损:874下           空头止损:900上

多头止盈:897              空头止盈:878

今日压力位:899—900   今日支撑位:874—875

金仓午评交易提示:

      预期今日国际金价震荡上行,投资者应逢低做多,截止26号上午11:00国际金价位于887美元,投资者可于当前价位建立多头仓位!

祝交易愉快!

  评论这张
 
阅读(648)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017