注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

金价先抑后扬 上升将续   

2008-06-27 12:04:53|  分类: 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金仓午评昨日指出“国际金价等待突破上方压力”,源自于对上升三角形态的判断,以及对基本面的综合分析,得出的金仓午评指数!那么今日国际金价的走势又将如何呢!也许通过讨论欧洲央行的货币政策以及原油生产国的表现能得出答案,对此希望金仓午评能再为广大投资者做的什么!

周四欧洲央行委员史塔克表示:“有显着的迹象看到第二轮效应开始增加,这是令人忧虑的欧元区高通胀的结果。”面对当前的通胀率欧洲央行深感担忧,通胀率已经远远高于欧洲央行设定的略低于2%的适宜间区,预期本年通胀将平均在大约3.5%水准,若欧洲央行不再采取行动那么“第二轮效应”将影响欧元区经济的发展,来自奥地利报纸Der Standard周四刊登的一篇专访中指出,欧洲央行委员雷贝舒的话称,鉴于当前通胀状况令人担忧,下周ECB将展开激烈讨论。市场普遍预计欧洲央行在7月3日召开的下一次政策会议上将加息25个基点至4.25%。对些金仓午评也认为当前的通胀压力,将考验欧洲央行的货币政策,促使欧洲央行短期内提高利率!

数据方面:美国商务部周四第三次修正第一季度GDP折合成年率增长1%,;劳工部6月21日当周首次申请失业救济人数持平于38.4万人,不如市场此前预期减少6,000人;全国地产经纪商协会5月份成屋销量折合成年率为499万套,较4月份未经修正的489万套上升2.0%;芝加哥联邦储备银行公布,5月份中西部地区制造业活动指数下降0.8%,经季节性因素调整后为104.8。虽然5月份成屋销量有所上升,但是投行表示一个月的数据不足以表明低迷房市触底反弹!

原油再创新高引起的市场的再次恐慌,美国股市全线下跌,高盛再次调整对美国经纪行类股的预期,将经纪行类股评级下调至中性,更是加剧美国股市下跌,而原油产量的不确定因素增加,市场是否真的如OPEC主席卡利尔所说的年内上试170美元每桶,将引起市场更多的担忧。

金仓午评今日国际金价走势预测:

预期随着欧洲央行的控制通胀的压力加大,将迫使其短期内升息,利多黄金,昨日国际金价有效突破上升三角形态,将明确短期内上升步伐,预计今日国际金价于901—927美元范围内波动!

如图所示:(240分钟)

金仓午评今日操作策略:逢低做多

多头:902—903   空头:924—925

多头止损位:900下  空头止损位:927上

今日支撑位:900—901今日压力位:925—926

金仓午评交易提示:

    预期今日国际金价先抑后扬,亚盘及欧洲早盘将小幅下跌,投资者应多空互换,逢低做多为主,截止27日上午10:30国际金价位于912美元,投资者可于当前价位小幅建立空单,904止盈!

祝交易愉快!

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017