注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

金价挣扎前行 上探压力加剧  

2008-07-01 11:58:21|  分类: 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

金仓俱乐部 何昆宗

 昨日金仓午评指出“美元跌势考验支撑提振金价”,周一美元指数下破72.30关键支撑,最低至72.04,截止1号上午11:00美元指数位于72.53重新返回平行通道,国际金价紧随美元指数走势冲高回落!那么本周美元指数是否会出现逆转上升呢,今日国际金价又将何去何从,希望金仓午评能为广大投资者提供操作建议!

周一纽约银行梅隆执行长Robert P. Kelly称,预计银行业近期将进一步报出亏损,并补充称美国楼市危机还可能持续一段时间.而做为美国经济方向标的股市也面临不则,投资者对美国下半年经济复苏的预期下降,投资者再次提高现金的持有量。对此金仓午评认为美国没有公布利多美元数据,美元指数周一的小幅上涨将很难继续!

周一美国财政部长保尔森老调长谈,称强势美元符合美国利益,而且美国官员正致力于解决该国经济问题,包括导致抵押贷款和银行业(流动性)过剩的监管错误,周三定于伦敦进行的一次演讲中透露有关一项计划的更多细节,该计划旨在让美国联邦储备委员会(美联储,FED)在维持金融体系的稳定性方面承担更大的职责,提振美元!

欧盟统计局周一公布,欧元区6月通膨率跳升至历史新高4.0%,为欧洲央行目标水准2%的两倍.这坚定欧洲央行本周升息的决心,欧元有望再创新高!国际金价将随着美元指数的下跌而进一步上升,买入黄金将是投资者更多的选择!

今日不确定因素:

14:00  德国  5月实际零售销售

15:55  德国  5月ILO失业率

16:00  德国  6月季调后失业率

17:00  欧元区  5月失业率

22:00  美国  6月ISM制造业采购经理人指数

金仓午评今日国际金价走势预测:

今日美元指数或将再次下滑,后市将提振国际金价,预期今日国际金价先抑后扬,于915-937美元范围内波动!

如图所示:

金仓午评今日操作策略:多空互换 逢低做多为主

多头:916—917     空头:935—936

多头止损位:914下  空头止损位:937上

今日支撑位:914—915  今日压力位:936—937

金仓午评交易提示:

    截止当前国际金价位于924美元,投资者可于当前价位小幅建立空头头寸(卖出黄金)美元下方获利了结!

祝交易愉快!

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017