注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

金价飙升有望再创新高  

2008-07-15 11:10:16|  分类: 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        国际金价上周先抑后扬符合笔者(aiaogold)此前预期。国际金价下探912美元低点后迅速上扬,美国总统布什称美国政府坚持实行强势美元政策,提振上周早些美元指数走势,抑制国际金价,但是美国并没有出台有效政策,虽然失业率保持在5.5%的水平,但是美国经济下滑风险依然存在,周三国际金价开始迎来新的上升趋势,国际金价连续上探952、954美元,并一举上试845—1032美元0.618黄金分割线,笔者此前表示国际金价将结束其震荡过程,后市有望上探1000美元,并有进一步上探前期高点的可能。逢低买入将是投资者最佳的操作策略。那么本周国际金价又将何去何从呢!

        随着欧美间利差的逐步阔大,以美元计价的资产贬值风险进一步加剧,上周美国大型国资抵押贷款机构房利美和房地美股票暴跌至17年低点,市场对信贷危机的忧虑进一步加剧,油价飙升也引起了美元指数结束上周前两个交易日的震荡格局大幅下挫,美联储主席伯南克表示金融市场持续动荡不安也加剧了美元的跌势。而定于本周公布的美国6月消费者物价指数以及新屋开工可能再次考验美元走势,对此aiaogold认为预期本周美元指数有望再次下探,将提振国际金价。据海外知名财经媒体的调查显示,在美国退税措施影响结束后,美国第四季经济增速可能放缓至6年来最低水平,失业率年底时可能升至5.8%,同时由于消费者信心还将持续低落,美联储几乎不可能于09年前升息,反而随着投资者信心不足美联储降息的风险进一步上升,加之地缘政治问题的影响国际金价上升势头还将持续。预期本周国际金价以上升为主并于950—997美元范围内波动,投资者应逢低买入黄金并持有。截止15日上午11:00时国际金价位于970美元,投资者可等待金价小幅回调后买入黄金。

  评论这张
 
阅读(878)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017