注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

金价阶段性底部初现  

2008-07-25 12:40:09|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日国际金价结束连续两个交易日的大幅下挫后于当于收阳,由于市场普遍预计今晚将公布的美国6月耐用品订单和新屋销售将双双下滑,美元指数当于有望结束涨幅,展开回挫。格罗斯(Gross)表示,房产市场的崩塌将导致银行业和经纪商损失1万亿美元,这都可能促使美元遭受承压。

周四全美房地产经纪人协会公布的数据显示,美国6月成屋销售折合年率下降至486万户,为10年来最低水平,房屋价格中值也较去年同期下跌6.1%。预期美国6月耐用品订单将减少0.3%,6月新屋销售折合年率或将减少50.3万户。若美国公布的数据平于预期那么美元指数还将展开下挫,回归通道。并带动国际金价后市展开反弹。

周四德国研究机构Ifo公布,德国7月商业景气指数从6月的101.2下滑至97.5,欧元区第二大经济体法国经济下行风险进一步扩大,此外日本经济数据表现并不耀眼。全球最大的经济体经济增长放缓引领全球经济下滑现在逐步成为现实。由于经济下滑风险加剧市场削减了对欧洲央行(ECB)今年将第二次升息的预期。而美国芝加哥期货交易所的期货显示,美联储在9月16日调升现为2%的基准利率的几率为40%,提振美元指数多头信心。但当前美国政府并没有出台相关利好政策,做为美元经济方向标的股市表现也弱于预期,此外美国政府救市政策是否能提振美国经济,稳定房市还有待市场进一步验证,对此aiaogold认为美元短期还将继续承压美元上升。布什政府政策救市方案、“强势美元”政策也许在其任期内不会有所变化。

技术方量子尚金黄金分析师:何昆宗面美元指数回调风险加大,而国际金价经过急促C浪下跌后,有小幅修正,预期国际金价将展开小幅反弹。

aiaogold今日金价走势预测:预期今日国际金价将迎来上涨,美元指数将面临下滑风险,预计当天于915—947美元范围内波动!

如图所示(日线)

aiaogold今日操作策略:逢低做多

空头入场位:945—946  多头入场位:917—918

今日压力位:947—948  今日支撑位:914—915

多头止损位:914下     空头止损位:948上

今日交易提示:截止25日12时国际金价位于930美元,投资者可于当前价位建立多头头寸。

祝交易愉快!(个人观点仅供参考)

量子尚金黄金分析师:何昆宗

北京时间(25——12:00)

 

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017