注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

金价技术修正后有待五浪大幅反弹  

2008-07-28 11:48:34|  分类: 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

黄金分析师 aiaogold(何昆宗)

上周美国财长保尔森和费城联储主席普罗索发表强硬言论,称“强硬美元符合美国利益”刺激美元承接前周的反弹之势而继续大涨。美国新房市援助法案也提振美元,该法案涉及3000亿美元建立一个基金,帮助陷入困境的美国业主避免丧失房产。同时,还将向美国房贷业巨头房利美和房地美提供紧急融资,但法案能否获得美国总统布什通过还有待市场进一步验证,预期布什将支持这一法案。对此aiaogold(何昆宗)认为布什政府即使签字通过此项法案,也无法逆转已经下滑的美国经济,美元指数经过短暂上升后依然会反映美国经济走势。

 

救市方案显然已经促使美元大幅反弹,市场已经得到充分消化。而继两周前美国IndyMac Bancorp Inc银行倒闭后,内华达第一国民银行和加州第一传统银行,这两家银行成为美国今年以来第六家和第七家倒闭的银行,美国依然面临金融困境。此外,房地美和房利美面临严重资金问题的消息近期也明显加剧了市场对美国金融业的忧虑。市场依然显得相当悲观,上周利率期货显示秋后美联储可能升息。对此aiaogold(何昆宗)认为当前经济状况美联储并没有升息空间。预期本周美元指数以下跌为主。

 

技术方面,国际金价料将完成四浪下跌,本周一将进行技术下跌修正,于周一至周二完成技术筑底,金价将有小幅下探,但下跌空间不大,此后将迎来五浪上升。

 

Aiaogold(何昆宗)今日国际金价走势预测:今日国际金价料将震荡下滑等待技术修正,预期当天于919—938美元范围内波动。

 

操作策略:逢低买入。

 

今日支撑位:917—919    今日压力位:937—938

多单入场点:920—921    空单入场点:935—936

多单止损位:916下           空单止损位:938上

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017