注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

金价技术修正筑底 反弹在即  

2008-07-29 11:42:28|  分类: 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄金分析师 何昆宗

国际金价已经连续三个交易日对其下跌四浪进行底部确认,反弹或已驱动。

FX168今日头条显示当前投资者及分析师认为美联储是主要央行中唯一可能升息的央行,对些aiaogold(何昆宗)已经于周一表示:美国金融部门问题重重,经济状况依然深处困境,升息或将只是“强势美元”中的空话,美元并不可能实现进一步反弹。技术方面美元指数已经遇阻,本周早些虽然不排除小幅上探,但晚些预期美元指数还将回归下跌趋势。

美林周一称,雷曼兄弟第三季度可能继续亏损,房屋贷款方面预计将再减记25亿美元,这加深了对美国金融部门的担忧,昨日美元对主要货币再次下挫,明尼阿波利斯联储主席斯特恩(Gary Stern)周一也表示,美国经济面临的阻力正逐渐加大,美国信贷危机将变得更糟。而上周欧元区公布的数据虽然令欧元多头头寸表现异常失望,欧元上周险些下探支撑。但数据对没有反映欧元区经济陷入困境。对此aiaogold(何昆宗)欧洲央行升息的空间已经不大,预期在数月内欧洲央行将维持利率不变,由于美国经济前景黯淡,欧元货币还有上升空间。

本周国际金价有望借助重磅美国数据迎来反弹,周四公布的美国第二季国内生产总值(GDP)以及周五公布的美国非农就业数据,美元走势将面临严峻考验。

Aiaogold(何昆宗)今日国际金价走势预测:预期今日国际金价还将进行技术筑底,今日有望持续前一交易日震荡格局,于922—943美元范围内波动。

如图所示:(180分钟)

Aiaogold(何昆宗)操作策略:逢低做多

多头入场位:924—925    空头入场位:不建议做空(941—942)

多头止损位:921下      空头止损位:943

今日支撑位:921—922    今日压力位:942—943

Aiaogold(何昆宗)交易提示:

金价四浪下跌幅度已经符合预期下行空间已经不大,现在短暂技术修正筑底已经完成,今日不建议做空。截止29日上午11时国际金价位于931美元投资者可于当前价位买入黄金持有多头头寸。

祝交易愉快!

 

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017