注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

金价陷入困境喜迎反弹  

2008-07-30 13:23:36|  分类: 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄金分析师 何昆宗

为了提振房产市场,美国财政部和四大银行周一称,它们将启动一个旨在支撑房屋融资的投资产品市场。引发国际金价技术盘整回落,同时也宣告技术修正结束,今日国际金价或将迎来反弹。投资者应该警惕美元上升布局下的空头陷阱。

昨日美国银行(Bank of America Corp.)、花旗集团(Citigroup Inc.)、摩根大通公司(JPMorgan Chase & Co.)和富国银行(Wells Fargo & Co.)表示,将计划开始发行担保债券(covered bonds),这些债券由房屋贷款等资产池担保。保尔森表示,资产担保债券能够提供新的融资渠道、使银行的总体投资组合多元化,可以藉此来扩大抵押贷款融资规模,提高承保标准,增强美国金融机构的实力,财政部周一公布了规范美国资产担保债券市场发展的原则,可为美国发展资产担保债券市场提供必要的法律、监管和市场框架。但也有言论称资产担保债券将不被投资者所接受,来自KITCO的消息称问题在于是否会有购买者。鲍尔森先生说,这些债券对于大银行,以及一些机构投资者,似乎是有吸引力的,这将能够保证他们从美联储获得贷款。联邦存款保险公司,他们接管了破产的银行,承诺将会考虑这些债券的条款,使债券持有人从抵押贷款的价值中得到赔偿,即使其他债券持有人在倒闭的银行中蒙受了重大损失。虽然美国财政部有可能提供政策担保,但具体事项还有待市场进一步验证。

Aiaogold今日国际金价走势预测:

技术方面国际金价技术修正已经结束,昨日金价美盘回落,并考验支撑位。截止30号上午国际金价位于917美元,技术盘整缺口已经补上,今日有望迎来反弹于914—937美元范围内波动。

如图所示(日线)

提供者:量子尚金总裁、中国纸金网首席技术分析师、高德黄金顾问尚海云先生。

今日操作策略:逢低做多

多头入场位:916—917  空头入场位:935—936

今日支撑位:913—914  今日压力位:937—938

 

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017