注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

美元下跌提振金价  

2008-07-03 11:28:23|  分类: 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金仓午评:何昆宗

周二金仓午评于南宁晚报发表一篇题为“国际金价将迎来新一轮涨幅”的周评,现在看来国际金价的上升趋势已经起动,本周国际金价有望穿越845—1032美元黄金0.618分割点,那么今天国际金价是否为出现短暂的回调,欧洲央行的利率决议是否会促使金价再次上探呢!对此希望金仓午评希望能再为广大投资者提供一些操作建议!

近期金仓午评一直重复提及美元指数,国为美元指数一直处于上升平行通道下方位置,虽然连续三个交易日向下穿越平行通道下方支撑,但是周二有起死回生迹象,昨日的先扬后抑也似乎告诫着投资者做多美元的信心。周一金仓午评提示美元指数将维持其下跌的趋势,源自于美国相关部门没有公布利多美元的数据,而随着美国股市的低迷、并有进一步转熊的可能,国际投行看空美国的经济预期上升!

花旗一份研究报告指出欧元兑美元有望获得“爆炸性的突破”,花旗全球市场分析师Tom Fitpatrick在报告中指出,鉴于美国国债收益率的持续下滑和原油价格的持续飙升,美元走势将再次变得十分糟糕。而随着欧元区通胀的上升,今天欧洲央行的在发表利率决议后,预计将发表更为强硬的言论,欧洲央行还有进一步提高利率的可能。

数据方面薪资服务业巨头 (ADP)和咨询机构Macroeconomic Advisers周三公布的就业指标显示,美国6月份私人部门就业人数减少79,000人。ADP的报告显示美国就业再次出现萎缩,而近期不断有金融机构宣布裁员的消息,加之美国中西部发生的历史性洪水灾害,定于今天公布的美国非农就业数据可能超过预期值,美元有望加剧下跌。美国最大的黄金基金ETF2日再次提高黄金持有量14.41吨,也提振了投资者投资黄金的信心。

今日不确定因素:

13:45  瑞士  6月消费者物价指数

17:00  欧元区  5月零售销售额

19:45  欧洲央行利率决议

20:30  欧洲央行新闻发布会

20:30  美国  6月非农就业人口变化

20:30  美国  6月失业率

20:30  美国  6月制造业就业人口变动

20:30  美国  上周初请失业金人数

22:00  美国  6月ISM非制造业指数

金仓午评今日国际金价走势预测:

预期美元指数将再次下探,欧元做多势头不减,提振金价,预期今日国际金价以上升为主,于930—959美元范围内波动!

金仓午评操作策略:逢低做多

多头:933—934   空头:956—957

多头止损:930下 空头止损:961上

今日支撑位:929—930 今日压力位:959—961

金仓午评交易提示:

今日不确定因素增加投资者应谨慎操作。截止3号上午11:00国际金价位于942美元,投资者可于当前价位小幅建立空单,获利后及时反手做多。

 

 

  评论这张
 
阅读(604)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017