注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

黄金空头一时逞强  

2008-07-07 14:59:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金仓俱乐部 何昆宗

上周金仓午评指出“美元跌势考验平行通道下方支撑,提振金价”,美元指数上周五虽然成功占据平行通道上方,但上周早些时候美元指数试图成功穿越平行通道下方支撑,金仓午评面对上周美元指数的表现,试图做个预期,并将预期的结果对外公布,上周三金仓午评认为美元指数将持续下探,而周四美元指数上演大逆转。

其中特里谢的演讲以及美国非农就业数据的公布是美元绝境逢生的根源。上周四欧洲央行宣布上调基准利率25个基点,至4.25%以便控制欧元区通胀上升,但是利率决议公布后的新闻发布会特里谢的言论却出乎市场此前预料,特里谢暗示升息一次足以控制通胀,欧洲央行今年内不可能再次提升利率,大大降低了投机者买入欧元的热情,瑞银货币分析师Benedikt Germanier表示:“特里谢过多关注成长面临的下行风险,这打击了欧元多头信心。”对此金仓午评认为欧元兑美元短期内不可能上试前期高点,而美国6月非农就业人数减少6.2万人,失业率持稳于5.5%好于预期值提振美元。

美国总统布什周日称,美国政府坚持实行强势美元政策,相信美元汇率将反映出美国经济的实力,上周美元尽管也逃过欧元升息利空的影响,成为市场的幸运者,但是随着欧美之间利差的进一步扩大,金仓午评认为美元强势可能在一段时间内将再受承压,而非短期!

技术方面美元指数已经成功占据平行通道上方,金仓午评预期美元指数还有进一步上涨的机会,而上周国际金价虽然上试952美元高点,但并没有上试845—1032美元0.618黄金分割点,在技术面压力重重以及基本面利空的情况下,金价短期内小幅下跌不可避免。

今日不确定因素:

16:30 欧元区 7月份SENTIX投资者信心指数 前值5.2;市场影响★

16:30 欧元区 7月份SENTIX投资者现状指数前值27.0

16:30 欧元区 7月份SENTIX投资者预期指数前值-14.5

18:00 德国 5月份工业生产 前值-0.8%/月,4.8%/年;市场影响★

20:00 新加坡 6月份外汇储备 前值1758亿美元

20:30 加拿大 5月份营建许可 前值14.5%/月;市场(韬客)预测-7.1%/月;市场影响★

22:00 加拿大 商业前景调查

22:00 美国 6月份谘商会就业趋势 前值113.7

23:00 美国 旧金山联储主席耶伦讲话

金仓午评今日黄金走势预测:

今日美元指数或将延续前一交易日上升,利空黄金,而欧元上行压力重重,原油持续走高后可能小幅回落,预期今日黄金以下跌为主,于906—932美元范围内波动!

如图所示:(240分钟)

金仓午评今日操作策略:逢高做空

多头:908—909        空头:930—931

多头止损位:906下    空头止损位:932上

今日支撑位:906—907  今日压力位:931—932

金仓午评今日交易提示:

今日亚洲早盘国际金价小幅下跌,截止7日下午14:00国际金价位于922美元,投资者可于当前价位小幅建立空头头寸!

祝交易愉快!

 

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017