注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

也许“它”正准备起跑  

2008-08-11 13:30:58|  分类: 黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄金分析师 何昆宗

“国际金价似乎没有反转的动能,而且近期日益下挫的国际金价又似乎把多头投资者带到急促下跌的边缘”,这是来自多家贵金属服务商的评论及对今后一短时间内金价走势的预测,对此我们对一些投行的观点产生质凝,当前金价熊市的条件并非具备。

上周金价再次大幅下挫,周线看已经产生四连阴,而且挫力度在上周最后一个交易日进一步增大,一度促使金价下跌至850美元,悲观情绪笼罩整个市场。

上周欧洲央行宣布维持利率不变,符合市场此前预期,但是特里谢会后对欧元区通胀演讲显得过于温和并强调经济下行风险。受此影响,欧元/美元大幅下跌,美元全盘走高。技术方面美元指数周五已经出现多头陷阱,美元指数的上涨只是借望于美国之外的经济体,这说明次贷危机四伏,已经影响包括美国在内的其它全球主要经济体,与此同时,日本官员也就经济正朝着衰退的方向发展发出警告;此外,英国经济数据持续恶化,澳洲联储更明确表示已为降息做好准备。

美国当前的金融环境并不能提振美元的进一步上升,价值回归将促使美元回到其自身价值。那么金价是否还会进一步下跌呢!这也许不言而明了。

本周Barnard Jacobs Mellet商品分析师Patrick Chidley表示,由于世界最大的黄金消费国--印度的买家正在囤积黄金,所以现货金在未来6个月的表现可能超过原油。瑞银(UBS AG)表示,印度和土耳其的珠宝商上周对黄金的需求"极度强劲",由于买家逢低买入并重新建仓,所以销至印度的黄金数量曾一度触及自去年同期以来的最高水平。随着金价的回落而印度的通胀却再创新高,做为全球最大的黄金进口国将提振金价走势,南非产金量下跌以及俄格之间的争端也将阻止黄金下滑,也许当前应该点燃黄金上升的曙光,就想传递奥运火炬一样,让它再次充满激情。让我们点燃吧!!!

aiaogold今日黄金走势预测:

预期今日亚盘的走势将主导本周第一个交易日,国际金价或将迎来反弹,于855至883美元范围内波动!若今日上试873美元那么金价有望迎来反转,并有进一步上升可能,短期若对883美元区域形成有效突破那么金价反转成立。

aiaogold操作策略:逢低做多

今日支撑位:850—851    今日压力位:881—883

多头止损位:850下       空头止损位:883上

(个人观点仅供参考)

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017