注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

机会来了  

2008-08-25 14:47:16|  分类: 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许排除黄金供需因素外,欧美间的利率变化及预期是决定黄金走势的主要因素之一,至少现在看来是这样的,但欧美之间的利率在此时已经变得难以琢磨了,不知在投资者的眼里又是怎么样理解的。对此aiaogold想发表属于自己的一些看法。在我看来欧洲央行在短时间内会维持其基准利率不变,虽然近期以来欧元区及英国等经济体经济下滑的风险增大,公布的数据也显示这种状况正在得到验证,主要商品在一些投行看来已经或正在步入熊市,当然这个的商品也包括黄金,随着主要商品价格走低,通胀的风险减少,这个我们可以做出肯定的回答,但时间的滞后性也许更应该值得我们去关注,通胀有下行的机会,美联储升息也将变得更加困难,所以在我们看来当前包括欧洲央行在内的主要央行还应该维持其当前的利率不变,至少美联储不会选择经济下行来提升利率吧。

周五纽约市场美元指数大幅反弹,收复昨日绝大部分失地,原油更是暴跌近7美元,这在我们看来就是双方最后较量,现在市场更多的会考虑美联储主席伯南克的言论,伯南克称:美元汇率稳定以及商品价格下滑应能帮助通胀在今明两年放缓。这可以说明美联储年内升息已经变得异常渺茫。

 Aiaogold今日国际金价走势预测: 

预期今日国际金价有望小幅下探后上扬,预期当天于810—836美元范围内波动。具体操作策略如图所示:(60分钟)

机会来了 - aiaogold - aiaogold

今日压力位:835—836        今日支撑位:810—811

多头止损位:809下              空头止损位:837上

 

量子尚金www.goldshang.com提示:个人观点,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017