注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

把握今日反弹 不抛弃不放弃  

2008-08-06 11:24:02|  分类: 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄金分析师何昆宗金评: 

美联储、欧洲及英国三大央行现在步调似乎一至,不过他们各自的起跑点不非相同,投资者显然已经被美联储年底前升息所迷惑,对此aiaogold 提醒广大投资者应该理性对待美联储昨晚的利率决议及研究报告。昨日美国联邦公开市场委员会以10比1的投票结果连续第二次决定将利率维持在2%不变,但暗示通货膨胀仍非常令人担忧,这和6月25日上一次会议声明相比出现了改变,在上次会议中美联储官员表示通胀风险等同甚至超过了经济下行风险,称:“尽管经济下行风险仍然存在,但在一定程度上已经显露出减弱的迹象,而通胀与通胀预期上行风险却在增加。”昨日会议记要显示尽管美国第二季度折合年率的经济增长率达1.9%,但劳动力市场已经进一步疲软,而且金融市场仍承受着相当大的压力,下半年经济发展前景已经恶化。

昨日aiaogold已经对三大央行本周预期利率决议发表个人观点,显然美联储的利率决议已经符合预期,尽管期货市场依然显示美联储在年底前存在升息可能性,但因近期经济前景恶化以及油价下滑改善了通胀前景,升息几率逐步走低。美联储观察家也越发认为美联储在明年之前不可能开启紧缩货币政策周期,目前利率期货走势显示,美联储在9月升息的几率仅为16%,较前一周的34%大幅回落,10月升息的几率也由60%降至54%。虽然近期能源及商品价格略有回落、欧洲及周边地区经济下滑风险增大提振美元走势,而此次利率决议美联储并没有声明强势美元,料美元指数于周三晚些时候将开始回落。

昨日国际金价较前一交易日再次下滑,纽约黄金期货大跌2.4%,报收于每盎司886.1美元,5日纽约原油期货价格继续回调,盘中一度跌至每桶118美元,收盘报每桶119.17美元,较前一交易日下跌1.8%。黄金期货随原油期货回落,5日呈现“补跌”特征。技术方面昨日金价下探845—856—873美元(区域)支撑,今日欧洲早盘有望继续回调,以便寻找下降平行通道支撑。

如图所示:(日线)

Aiaogold今日国际金价走势预测:

预期今日震荡上扬,金价有望筑底反弹,873区域也许是多单入场较好时机。

Aiaogold今日操作策略:逢低做多为主

多头止损位:870下     空头止损位:888上

今日支撑位:874区域   今日压力位:887—888

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017