注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

黄金或是最佳的中秋理财宝  

2008-09-12 12:05:11|  分类: 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周四国际现货金价开盘751.8,最高757.9,最低736.18,收盘742.1,本周连续四个交易日收阴。 

基本面:周四早间受新西兰联储意外宣布降息50个基点至7.5%影响,国际金价延续此前跌势刺破750,美元因此受益,美元指数飙升至80.15阻力上方。后者继续打压金价,并促使金价连续创调整已来新低。后得利于美国的数据才拯救了黄金。周四晚间数据显示美国8月30日当周续请失业金人数352.5万,高于此前预期的348.0万人,而美国7月贸易赤字更是创下622亿美元,为2007年3月来最大,这个数字也高于此前预期。

  此外OPEC日均减产52万桶虽然没有促使原油上升,但显示对100美元已经够成的支撑。

 技术方面:美元指数从日线图可以看出,已经飙升至3月17日以来黄金分割的最大涨幅,虽然周四得利于新西兰及欧元区数据提振,并创下美联储大幅降息前的水平,但美元指数涨幅已经受限,日线图MACD、KDJ高位运行,MACD更是有四浪调整的过程,随机指标进一步上升已经受限,笔者认为美元指数或将有下调需求。如图所示(日线).  

黄金或是最佳的中秋理财宝 - aiaogold - aiaogold

现货黄金已经回调至3月17日以来1032美元高点38.2%处,技术方面黄金进一步下跌的可能性已经不大,而昨日现货金价最低于736美元,离38.2%(733美元)黄金分割点仅3个美元,短期内回调或将结束,并存在上涨可能。

操作策略:激进者可于740区域轻仓做多,下探733—730止损。

今日支撑位:733—735

今日压力位:755/764

量子尚金( www.goldshang.com )提示:个人观点,仅供参考!

 

  评论这张
 
阅读(1106)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017