注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

黄金“井喷式”扭转  

2008-09-18 14:46:37|  分类: 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于美国金融业和整体经济的担忧加重,投资者抛售美元,周四亚市美元兑日元和欧元继续下跌。美元/日元轻易跌穿104.00,而欧元/美元也曾触及1.4400上方,昨现货金更是"井喷式"的上涨,涨幅高达11%约90美元,创下黄金自美元计价以来单日最大涨幅,周四亚盘金价继续大幅上涨,并创下892美元高点。

三菱东京日联(Mitsubishi UFJ)的高级外汇交易经理Minoru Shioiri表示,自雷曼兄弟(Lehman Brothers)宣布破产以来,市场内美元的交投就变得清淡。少量资金都会严重打击美元走势。摩根大通(JPMorgan Chase)驻东京的周锡外汇策略师Tohru Sasaki表示,现货金的飙升证明了,投资者正在涌入避险资产。

虽然当前金价回落至870美元下方,当天波动已经高达37美元至855,当前是否有更多的避险资金还会"潮水般涌入金市"呢!从昨日的表现笔者认为,继昨日之后还会有更多的资金涌入,金价四季度上行至900美元甚至于年底到达1100美元已经变得可能,但短期上涨可能于917—922美元受限,技术方面也支撑此价位。

注:光头光脚阳线即K线上下两头都没有影线的长阳线实体,通常是牛市的继续或者熊市反转的一部份。

 

  评论这张
 
阅读(1194)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017