注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

现在能买入黄金吗  

2008-09-26 13:08:16|  分类: 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国际现货黄金周四于开盘881,最高897.5,最低863.8,当天报收于876.8美元/盎司。
昨日公布美国8月耐用消费品订单月率下降4.5%,预期下降1.6%。劳工部报告显示美国9月20日当周初请失业金人数49.3万,预期44.8万,创911以来最高。9月20日初请失业金人数四周均值创01年11月3日当周以来最高。笔者认为美国房地产价格下跌,金融动荡不安在未来或将有更多的人处于失业状态,这或将再次提高美国失业率,对美元长期的走势或将造成打压。

周四报告显示,美国8月新屋销售下滑至17年以来的最低水平,并且房价仍在继续下滑。美国商务部表示,美国8月份新屋销售月率下降11.5%,季调后折合成年率为46万户,为1991年1月份以来最低,当时的数据为40.1万户。经济学家此前预计,美国8月份新屋销售折合成年率为50.8万户。另外美国9月堪萨斯联储制造业指数为-9,8月份为6。数据还显示,9月份制造业新订单指数为-14,8月份为9;制造业装船指数为-8,8月份为2。相信美国席卷整个金融市场的大溃退的影响将逐步表现到实体经济中去,进一步将反映到各项经济指标与数据中去。

伯南克在国会证词基调偏软 ,瑞银证券(UBS Securities)资深经济学家James O'Sullivan表示,如今市场情绪再次看空美联储未来利率走向。这样的观点我们此前已有所提及,降息,以及美国疲弱的经济基本面走低的预期,都将重击美元,黄金或能因此受益。18日,美国主要基金公司PUTNAM投资公司突然宣布由于机构投资者赎回压力增大,其决定将旗下一只规模120亿美元的货币市场基金清盘。而与此同时(18日至24日)最大黄金ETF却增持近80吨。包括瑞银将三个月金价预期调高至975。

虽然短期内还将有回调需求,但震荡下滑或将是市场选择,因为988—736美元0.5黄金分割点862处可能给金价带来一定的支撑,而这一区域也趋势线736—780处重要阻止。

量子尚金温馨提示:十一国庆将至,上海黄金交易所自周五下午3:30收盘后,将于十一期间休市,至十月六日才恢复正常交易,虽然我们看好后市,但由于国际金价在国庆期间处于正常交易状态,系统性风险增大,我们本着稳健的投资原则提醒广大投资者应谨慎持仓或清仓,注意规避系统性风险,并预祝广大投资者国庆愉快!(个人观点,仅供参考!)

  评论这张
 
阅读(878)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017