注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

黄金保持通道弱市运行  

2009-01-15 10:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Aiaogold金评:黄金保持通道弱市运行

何昆宗

显然进入09年国际金价并没有告别大起大落,平稳的行情只有假期才能偶遇,单边行情在现在看来就是一场空!面对这样的行情,笔者认为短期内难以改变,在操作上投资者一定要注意止损。

昨日在跟一位陌生投资者聊天的过程中得知12月份的空单黄金期货依然持有,当前国际金价下挫,虽然已经减少了她的亏损,但爆仓的危胁使她继续往黄金帐户里存入更多的保证金。如果资金莲断了行情又潮着不利于的方向继续发展,另一位张卫星将一定出现。

周一笔者错误地认为黄金下一步的走势可能与平台型结束,但国际金价下探831后继续扩大跌幅,836美元的多单于828止损出局,亏损不没有延续。

短线内请投资者来看下图:

2009年1月15日 - aiaogold - aiaogold

当前金价走势明显处于弱市,而且一直在通道内运行,笔者认为如果这样的行情持续那么金价可能下探795、773美元,反弹将于830美元遇阻。通道的阻力与支撑作用也将进一步延续。

短期:弱市

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017