注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

美盘主力做多 日内金价阻力1165美元  

2009-11-23 14:01:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

091123aiaogold:美盘主力做多 日内金价阻力1165美元

何昆宗

周五我们接受了1144美元区域的空单,金价在亚盘、欧盘延续下跌走势,我们同时发布了1135美元区域的止盈点位,美盘金价再次表现出强市势头,并于记录新高区域收盘,显现出了黄金多头力量强大的信号。

周一亚盘高开高走也说明了多头力度不减的热情,但这样的跳空缺口出现并不得于金价上涨,所以我们早盘发布了1163的空单入场信号,当前我们依然持仓空单,但我们要求投资者一定要关注1165美元的压力,保守应该于1167美元区域处止损。

白银方面19.3美元或将于未来三个交易日触及,同时我们对于短线白银的走势不会上调预期点位。

原油方面75-81美元或将继续主导原油的大部分走势,我们接受原油价格向上突破。

美元指数:我们认为今天可能出现缓慢上升的行情,而从日内的结构上看先抑后扬的走势可能影响一天,或未来数个交易日,75.2将是今日重要的支撑之一。

A股方面慢牛行情将延续到2010年甚至于1012年前后,今天我们要求投资者买入002149,同时对于周五我们公布的个股也将看好,投资者可以查阅相关文章,同时欢迎加入aiaogold时时在线指导,从为我们用户,对此我们提醒投资者我们仅收取资讯费。

那么让我们直接进行金价接下去的24小时…

上周包括美联储在内的美国主要官员的言论指出:美联储于2012年之前可能不会上调基准利率,我们认为这样假设成立,因为美国的经济环境依然不容乐观,特别是高于10%的失业率及住房市场依然处于困境,由于美元可以于2012年前后才能得到有效的支撑,而这将带动金价在中长线上试1460美元区域甚至可能触及1500美元。

日内我们认为金价将于1165受阻,而上一级压力我们将直接发布1212美元,因为1165美元作为短线重要的压力,若有效突破那么国际买家还会继续推高金价表现,而日内于1150美元将是预期的支撑区域,下一级支持为1127美元,操作上当前我们要求持仓空单,并于1151美元获利了结,同时我们激进接受1150美元的多单,乐观接受1130美元区域的多单,1150-1165美元或将主导日内大部分走势。

24小时:冲高回落

短  线:强市(本周四前后可能是金价重要的回调周期)

中  线:强市

Aiaogold明天继续!

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017