注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

金价波动再现上升三角形态整理  

2009-11-27 13:36:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

091127aiaogold:金价波动再现上升三角形态整理

何昆宗

较前一交易日我们同时下调了金价24小时、短线评级,并发布强市回调信号,盘中我们最高接受了1195美元区域的空单,对此我们必须强市1195.8美元压力位,同时对于短线金价突破1200美元持悲观态度,当前我们要求短线投资者持仓空单,对于保守者我们也发布了1180美元的获利点位。昨日我们错误地将15分钟线看成了60分钟线,后来我们于搜狐、网易、艾构等网站发布的更正消息,对于空单我们可以接受1167、1151、1130至1100美元下方的获利机会。

较前一交易日美元展开了弱市反弹的局面,对此我们认为这是对74点支撑点位的有效验证之一,对此我们将上调美元指数短线评级为弱市反弹。

消息方面:受银行股持续走低以及迪拜面临主权债务违约等因素打击,亚太及欧洲股市26日全面大跌。欧洲股市盘中一度重挫逾2%,中国内地股市则创近三个月来最大跌幅。迪拜当局周三发出请求,希望该国政府控股旗舰企业迪拜世界的债权人同意暂缓偿还债务,作为该公司重组的第一步。在本轮金融危机爆发前,为了大力发展房地产和观光旅游业,迪拜政府举债800亿美元,为随后的债务危机埋下祸根。

我们来对以上消息进行解释及它跟金价的一些假想,关注短线金价走势的投资者可以看到近期金价在北京时间0点时经常表现出强市特征,这也是金价连续21个交易上升的主要原因,21天是一个重要是时间周期,我们可以接受金价由此展开回调,迪拜面临主权债务违约对于金价的上升明显是强市信号,但金价由1195美元记录高点开始展现出小幅回调的特征,这是否跟机构借此消息进行多头获利了结有关呢,或者此次金价的大幅上升是迪拜投资客引发的呢。当然这仅是假想,对此还需要市场来验证。

白银方面:昨日冲高回落特征明显,19.3美元的压力在短期内或将承压力白银的强市表现,我们接受金价下破18美元到达17美元区域。

原油今日或将下破75美元到达74.5美元区域。对于短线我们还将发布弱市整理信号。

A股方面早盘低开后出现抛售局面但很快获利买盘支撑,板块表现上电力股转强,万泽股份、滨海能源等电力股走强。指数方面昨日下破22日匀线,投资者可以关注125日匀线3033点区域。

黄金方面:

日内走势上看1182-1190美元区域波动过程中有走出上升三角形态的特征这与11月24号-11月25号走势有一定的类似,所以今日我们将不在强高1195.8美元的压力,而是将压力下调到1190美元,投资者应该注意今日金价的高点在1192美元,而我们的评论是在北京时间下午2点前发布,今日应该关注1170美元支撑,切线支撑位于1166美元区域,当前我们建立激进的投资者持仓1195美元的空单,同时我们也欢迎于1189美元建立空单,保守目标1182,激进目标1170-1166美元,1166-1190美元或将主导日内大部分走势。

24小时:弱市(关注1182-1190美元区域整理,空单在有效突破1190美元时止损,突破后激进者可接受多单)

短  线:强市回调

中  线:强市

Aiaogold下周继续!

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017