注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

保持部份个股强市评级 金价日内关注1134  

2009-12-15 13:20:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

091215aiaogold:金价日内关注1134美元区域压力

A股方面:

    周一盘中低开低走,午盘在中国石化、银行股的带动下收回的部份跌幅,我们预期的铝业类股票盘中表现更为强眼,中孚实业、焦作万方、南山铝业、关铝股份等都有优越的表现,由于此前我们下调了金融股的表现,当前我们将上调民生银行、招商银行、南京银行为买入。同时保持中国石化买入评级,对于股指我们也将由过去的短线走弱上调为短线强市。(昨日评论可继续延用)。

今日我们提醒持仓中成股份、漳泽电力投资者应该注意短线获利了结,同时上调锡业股份、东方钽业为买入,江西铜业、云南铜业、开滦股份投资者也可以关注。

较前一交易日金价走出了中性震荡的局面,并于1110-1127美元区间内波动,美元指数也保持中性震荡的局面,同时我们可以看到原油有触低反弹的格局,我们也于昨日上调了原油短线的表现。

昨日交易回顾:

07:00

1、当前金价位于1115,日内或下行至1104美元区域,短线金价下破1100美元的机会较大,空单保守目标1105,短线持仓至1100美元下方,到达1085美元区域。

2、白银当前报于17.15,短线依然偏弱,可持仓空单,下方支撑位于16美元区域

16:00

1、当前金价位于1125,投资者可以做空,保守目标1118

23:06

1、当前金价报于1125美元投资者可以建立或持仓空单,保守目标1114,激进目标1110、1105.

2、白银方面激进的投资者可以继续持仓空单,保守者观望为主,下方支撑位16.2美元。激进型投资者可于16.5区域开始短线建立多单。

今日观点:

原油方面:

原油日内于70美元下方波动,最低报于68.7,我们认为原油经过8个交易日的连续下跌,预期今日将小幅收高,上方压力位74美元不变,所以我们认为原油短线或将小幅反弹。

白银方面:

预期短线白银将下探16美元区域,我们保持白银短线偏弱预期。

美元指数:

美元指数上周大反弹,预期本周将上试77点整数关口到达78点区域,我们保持美指短线走强预期。

黄金方面:

日内走势上看金价转强的动力并没有显现,上方压力位于1134美元区域,底下1122美元将显现部份支撑,下一级支撑位于1104美元区域,预期金价将下破1122美元,所以日内我们将接受1132美元区域的空单,激进者于1105美元区域建立多单,但应该关注1100美元下方的止损位,空单保守型的投资者应该注意于1135美元上方做好止损的准备工作,对于持仓1127美元空单的投资者当前我们也持欢迎态度。1110—1132美元或将主导日内大部分走势。

24小时:中性偏弱(当前金价报于1128美元)

短  线:中性偏弱(关注1085美元区域支撑,下一级支撑位于1030美元区域)

中  线:强市

Aiaogold明天继续!

 

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017