注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

金价日内或测试1212美元压力  

2009-12-02 10:56:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

091202aiaogold:金价日内或测试1212美元压力

何昆宗

我们上调了金价短线压力至1212美元,早间我们在晨会中指出金价于日内或将上试1212美元,见于金价到达1200美元上方,多单持仓的投资者应该注意于1210美元区域获利了结,中线投资者可以持仓到1300美元上方,同时我们也将保持金价中线强市评级。

由于迪拜债务谈判及昨日公布的一系列经济数据好于预期,美元指数再次下探74.5支撑到达74.3点,但亚洲早盘美元的跌势受限,所以对于美元指数我们认为下短线下破74点关口的可能性较小。

当前白银位于19.2美元区域,距离我们预期的19.3美元仅差0.1美元,多头投资者可以获利了结,激进者可以于此区域建立空头头寸,并于19.5美元区域止损,保守者可选择观望。

A股方面早盘再度高开,化工板块涨幅居前,金山股份、山西三维、首创股份、金城股份、大秦铁路、广深铁路、闽东电力、金龙汽车、中国中期等个股出现不同幅度的上升,而环保类前期涨幅较大的个股已经开始获利回吐,本周由于前两个交易日大幅上升所以周四保守型投资者可以进行获利了结,预期3225区域将成为短线支撑。

黄金方面:

日内1212美元将构成压力,我们欢迎多单投资者于1210美元区域做好获利了结的准备,空头爱好者应该先观望,看金价是否对1212美元区域压力形成突破,由于ETF的连续加仓给金价短线不理性上升构成动力,激进者可接受1210美元区域的空单,但投资者应该注意于1212美元上方止损,预期今日金价于1183-1212美元区间内波动。

24小时:冲高回落

短  线:金价再创记录新高,短线强市回调特征已经打破,所以对于短线金价走势我们将发布中性评级。

中  线:强市

Aiaogold明天继续!欢迎访问www.aiaogold.cn

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017