注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

获利盘涌现 金价短线或将走弱  

2009-02-02 12:16:30|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

090202aiaogold金评:获利盘涌现 金价短线或将走弱

何昆宗

节前还记得笔者的评论吗?贴对联.买入黄金点年货…那么朋友年货给你多少的利润呢!

同志…现在已经是节后了…你就别提了,我后悔啊!----周六一位投资者来电这样说到.

其实过去的行情有时我们得做出更多的关注…,因为我们总是在过去与现在中做出对后市的预期,笔者尊重分析师对过去的行情进行总结…所以过去的行情笔者一直很少写…当然今天也一样…

那就让咱们放松一下:看一篇日记

当属于你的天空不再是阳光灿烂,而是异常灰暗时,人往往会发出这样那样的哀怨……

人常常喜欢自己给自己画个圈圈再把自个儿困在圈中,在圈中不知不觉地陷入彷徨中,透出丝丝心灵不平的低诉……  

 哈哈哈~ ~ ~

 突然忆起许多年前曾拜读过的朱自清的散文集《匆匆》,此刻心境颇有那么一丁点一丁点的相似……

 人老是爱追寻过去的踪迹,不管是美好的,还是黯然的……

 当你追忆的是美好的,那对现在来说也许是种激励的动力;而当追悔过去是黯然的,那只会滞留或阻碍现在前进的绊脚石,错过全身心去感受时光的流逝,独特的美丽风景从你身边悄悄溜走……

 嘿嘿嘿~~~

 人往往无法做到思想与行动融为一体  ,要不我们留下的全都是美好幸福的回忆,人生也就不会有缺憾无奈哦!

 不管怎样,人还是该回到现实中来,不能老这样。珍惜现在,憧憬未来,日子该怎么过照样怎么过哦…… 

生活是平淡的…日复一日可用于形容一个人的工作,但生活不也这样吗?这是笔者昨日于韵妮的空间看到的日记,若现在让你对些空间命名你会用什么为标题呢!

这边有三个选项,当然朋友们可以自由发挥…你们是最聪明的…

A:心灵的步伐 B: 心语的步伐 C:空中的步伐

以上选项你们会选择什么呢!也许这本身就没有最为标准的答案…

看过了上面的日记之后咱们说贵金属走势:有传言称中国政府有可能增加黄金储备,而够入大量黄金,上周黄金国际贵金属体格大幅上涨…而国内的投资者停留于对节日的喜悦,不过持有多头头寸的投资者于本周第一个交易日拥有8%的收益,就算是过年年货给投资者的礼物吧!开炮红…

那么节后短线内走势会如何呢!是继续上涨还是下挫呢!笔者认为经过上周的大幅上涨后将有获利盘涌出,周一国际金价回调显现已经说明了这一点,短线弱市就在眼前!但投资者应该注意下方:900  895  880  865美元/盎司支撑.上行压力位:927美元/盎司.

短线:弱市

本期不提供技术性文字说明及图表.但投资者应该注意上周的大幅上涨技术面上已经完成了五浪上升…

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017