注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

金价与昨日重现  

2009-03-27 11:17:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

090327aiaogold:金价与昨日重现

何昆宗

早上你乘坐城铁了吗?如果没有那么让我将看到的和听到的说一些给投资者,也许我看的跟别人不同,当然我写的将仅仅是我看到的或听到的…

首先是一首音乐,滚滚红尘(这应该是一首70-80年代的歌曲),当我介绍给一位朋友时人家说,这是很旧之前的歌曲,说我有一种怀旧精神,她说的对,技术分析的一个重要假设是历史会重演,看来爱好技术分析的投资者本身都已经有怀旧的精神了…对吧!快下载这首歌曲听吧,让我们一块重新回忆!

那么让我们来进行黄金的下一步…

当然依然不提供技术分析及基本面文字说明.

昨日笔者发表了一篇对黄金的简单预测,里面指出黄金当天的走势将于930美元区域得到有效支撑,后来得到了市场验证,黄金也到达了我们的第一目标945美元,但受到了947美元压力而小幅下挫,925\915美元仅是下方没有到达的支撑位,那么今天的黄金呢…突破还是下挫,笔者认为从日内上看930美元依然是其中最重要的支撑,而后市927\915将作为重要支撑,那么金价上行将于947美元受限,若寻求突破那么将有机会到达955美元!在操作上逢低做多为主,并关注930美元支撑位,927美元可视为是多单的止损位。

24小时:偏强(震荡上扬)

短    线:中性偏强(关注第一支撑位930美元)

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017