注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

金价上升并努力  

2009-03-06 13:29:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

090306aiaogold:喝高了金价走强并努力

何昆宗

喝高了…不知道手机关机!

老伴…梦着了…

昨日在跟朋友吃饭的过程中聊到了赵本山,春晚央视不差钱…我们得知了小沈阳…现在大家都已经将此小品用于日常对话交流中…我的朋友就是这样…那你们呢!

为何又提到不差钱呢,因为投资者的思想还停留在美盘杀跌的过程中…而且一直延续,做空的惯性.

早上到外面走了一圈回窝,仔细看了身边的树木,之前我很少留意…今天发现它们已经不需要冬装保护了,而且已经长出了新芽,小草也开始露出它们的本来面貌…我爱它们…

那么黄金的下一步是什么呢!

昨日笔者(aiaogold何昆宗)指出金价将走强,并将24小时及短线都调整为强市,908美元后来到达了935美元/盎司,当前金价就位于目标价那么它将下跌吗…金价现在看来的确有下调需求…但不建议做空,投资者可以先将多单做一个获利了结,再逢低买入…预期只是小幅回调922-918美元将是其重要支撑,市场将再次寻求机会突破936美元…并上试958美元!操作上以逢低做多为主…

24小时:先抑后扬

短  线:强市

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017