注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

金价进行加时赛  

2009-03-09 12:24:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

090309aiaogold:加时赛金价延续走势

何昆宗

虽然金价连续两个交易日上升,但周五黄金的涨幅,并没有给多头带去喜悦…相反市场又再次坭漫了各种利空消息…

ETF开始减仓,虽然较创记录的新高仅减少了0.33吨,减仓幅度可以忽略不计,但显然已经使投资者对金价上升方向发生质疑…投资者担心ETF大幅减仓,自金融危机以来黄金的投资性需求大幅上升但工业用金及零售增加幅度并不大,市场已经回收了更多的旧金,而这些旧金将再次涌入市场…看空黄金也由此而来…甚至于黄金不可能再突破1000美元!

以上主要是从黄金的需求讲起…而当前看来M头有形成可能…如果这一切产生那么黄金长线将是熊市…

但会吗?

ETF会大幅减仓吗?

笔者此前说过3月份还将是黄金上升有周期…

对此aiaogold(何昆宗)并没有对预期做出更改…,反而是金价本月还将再次上试1000美元!更高的金价将会让我们去接受…

而今日的的走势将是如何呢,本期依然不提供基本及技术面文字说明…,预期今日走势与宽幅震荡为主,下方支撑将是922美元/盎司,下行或将不会超过916美元,上行目标将于944美元小幅受阻,但市场还将再次走强寻求更高的突破点位…上方压力958美元…

24小时:宽幅震荡

短  线:震荡

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017