注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

金价横盘将演变为突破  

2009-04-01 11:39:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

090401aiaogold:金价横盘将演变为突破

何昆宗

节日、不,应该说是生日…我这张老脸可不会过这样的节日,不过我还真被别人忽悠过,当然他(她)一定不是忽悠大师,如果被赵本山忽悠了那多值得啊!这样也可以看到他的风采,独家的艺术派…这也尤如可以把投资者分为不同的学派,那么你是波浪理论学派还是技术指标类呢!当然结合起来应该会更好…

昨天aiaogold(何昆宗)将24小时预期的波动转变为偏弱格局,并与震荡形式发展,922美元也如同预期被买入盘打破,当前市场的气氛已经相当谨慎…你也是!但是机会来了…

我们来做这们的分析,IMF预期售金而ETF将会买入更多的黄金,两者间笔者人为风险情绪将推高金价…因为ETF如之前说的他们必须拥有更多的货币,而现在让我们看更为重要的各国政府间的货币互换及新兴国家当然也包括发达国家(例如日本、欧元区)更多的市场救助计划已经浮出水面,G20更为重要的是解决当前的金融危机,因为危机并没有结束,所以大家都需要更多的货币,但投资但一定不要有这样的预期:货币多了通涨必然上升,当前通涨并不会出现,反而物价会下挫,因为北半球已经告别了寒冬…

那么今天黄金将以什么样的方式发展呢!

预期915-925美元的震荡区域依然将主导全天的部份走势,今日打破技术支撑风险依然存在,而908\900\891\883依然是短期内重要支撑,而上方压力依然是925\935\945\960美元…市场现在横盘整理就是要对925美元进行有效突破,以便打破楔形形态出现…而这样的形态被打破那么黄金短线将存在转强基础。而日内重要915美元支撑应该再次关注…

24小时:偏弱(震荡向上突破)

短  线:中性转强

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017