注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

对金价短线走势别过于悲观  

2009-04-13 11:40:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

090413Aiaogold:对金价短线走势别过于悲观

何昆宗

我们一直经营着对黄金的热情…但现在显然这样的热情随着成交量的逐步降低加之上周节日因素,市场对金价的走势有了更多的悲观情绪…

从波浪理论的技术形态上看还是支持金价有一个小幅下挫过程,但我们预期这一个下挫过程可能比想像的更为复杂甚至于失败…

那么我们直接进行黄金的下一步…

周五因为西方国家节日aiaogold只是对黄金做了一个大概的预期,甚至于价格都没有写,而是向广大投资者推荐了A股,值得高兴的是,其中有几位投资者买入的涨停的个股,今天我继续看了周一早盘股市的表现,推荐的个股表现还是令投资者喜悦,我也是其中的参与者都值得高兴…

今日从日内走势上看890美元依然作为上行压力,促使金价于888-882美元区域震荡,而且这样的走势还将继续主导日内行情表现,我们今日对金价的表现预期为乐观,890美元也将得到突破,并测试906-908美元区域压力,虽然偏于乐观并对技术形态的走势(即下跌产生质疑),而后市880\874\865\852(止损点下浮2个美元)支撑也应当引起关注.逢低买入或将是大势所趋,880美元上方依然可以做为买入点,而多头持仓者还可继续持有。

24小时:强市

短  线:中性偏强

Aiaogold明天继续!

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017