注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

旧金注入市场并主导金价  

2009-04-16 12:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

090416aiaogold:旧金成为主流并主导金价

何昆宗

一季度包括中国在内的主要经济体,经济指标并没有好转,欧洲央行也公布的继续实行宽松的货币政策,而自G20会议以来,有传言称全球主要经济体还将再次联系推动经济好转。

今日中国政府公布的一季度经济数据,数据低于预期,但显视信贷及零售业有偏好的转变,但最为重要的GDP却远低于预期…看来中国政府将出台更多的政策以便刺激经济…

经济偏弱是全球性的,失业率也处于上升的之势,虽然国际货币结算减少了美元的使用量,同时也增加了货币供应,但原油下滑并保持50美元区域,工业价格指数也偏低,通胀的预期可能将在经济好转的时候才能出现,黄金作为传统通胀工具,随着旧金再次流入市场并转变为主要供应,这样的避险功能已经减弱…

昨日aiaogold发表评论指出900美元作为一个重要心理关口在当前金价没有明显走强的基础上,将显现压力…伴随着美元指数的上升黄金虽然快速上冲至900美元附近,但很快再次遭受打压并快速下滑至885美元,但风险偏好因素促使金价于884美元得到支持…

那么今日黄金的表现将是如何呢!

从技术指标上看昨日震荡走势已经对指标的回归有所帮助,日线MACD有形成金叉可能、而相对强弱指标也运行至50区域,向上突破的可能性相当大,我们预期884-898将主导日内大部份走势,以便对其指标进行验证,但威廉指标有回升的可能,将承压金价走强的表现,900美元作为心理关口今日也将再次显现其压力,短线上方906、916、928美元也将承压金价,下方支撑884、878、865应当引起关注。操作上多空双项匀可,空方止损900美元上,多头止损882美元下!

24小时:偏弱

短  线:中性偏弱

Aiaogold明天继续!

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017