注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

黄金回购加剧险资减少  

2009-04-17 12:33:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

090417Aiaogold:黄金回购加剧险资减少

何昆宗

封闭式基金现在已经少了,参与ETF的投资者显然看到了短线股市有好转的势头,他们希望买入已经很低的股票,当然并不是中国的A股,而就像花旗银行的股票,道指成功站上8000点心理关口,并以些为支撑,预期有进一步的上升…所以比起黄金ETF股票开放式基金现在更令投资者看好…昨日全球最大的ETF减仓并带动了金价快速下滑…aiaogold也发布了24小时偏弱并将短线下调为中性偏弱…,ETF抛售黄金而且在这个的相对低点,仓位损失了部份利润,是财务出现问题还是投资者在退出它们的组织,这应当引起关注,赔本的买卖它们在困难时期会持续的。

有投资者担心ETF会持续减少黄金持有量,国际货币基金组织售金影响因素并没有完全消化,旧金也不断地注入市场,一切都是利空黄金,工业用金会增加吗…当前金价的主要支撑来自投资需求,而这也在减少…金价双顶的势头现在并没有改变…中期预期还是弱市.

那么黄金的下一步呢!

日内走势上看金价将于865-877美元做一个技术修正,并主导日内大部份走势,而上行将受885美元承压,890美元也将作为短线主要压力影响金价走弱,小时图上看明显的下跌5浪结构已经结束,当前支持金价将小幅反弹,而整个短线偏弱的行情并没有改变,支撑位865\850应该引起关注!

24小时:先扬后抑(偏弱)

短  线:中性偏弱

Aiaogold下周见!

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017