注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

金价弱市整理 加剧赎回压力  

2009-04-20 12:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

090420aiaogold:金价弱市整理 加剧赎回压力

何昆宗

赎回…动词,应用于贵金属市场,特殊是黄金ETF,他们现在的处境就是这样,当前投资者更乐于持有股票或货币…美元走强而黄金下挫将有更多的投资者进行赎回,而ETF确不能支付黄金给投资者,那就只能抛售现货金以便兑换更多的货币,支付给明智的投资者!他们的钱或将会去购入股票…当然消费也将是他们的选择…

虽然印度开始进口黄金,但确较去年同期大幅回落,而技术面上中期现货黄金受M头影响,并持续,影响了多头力量的产生,金价中期偏弱的行情在短期内难以改变…

Aiaogold连续发布短线弱市预警,并将24小时下调为偏弱的行情,显然依据市场的步伐,那么基本面产生偏弱的信息,让我们记住并结合技术面来分析黄金的下一步…

从日线图形可以看出现货金目前进行着一个形态整理,虽然上周最后两个交易日快速下滑,但并没有打破形态,而是让形态的稳固增强的基础,这个形态恰恰是楔形,并运行到达了3/4处,预期突然将于周一至周三产生,我们认为是保持原来弱市局面…

而从日内走势上看864-886美元或将主导日内大部分行情,但偏弱的行情金价上升压力偏大,逢高做空将是市场更为客观的选择,886美元我们将做为本周重要压力,下方支撑目前定位于年线850美元区域,同时我们并不认为850美元就是短线弱市的终点…

24小时:偏弱

短  线:弱市

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017