注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

金价弱市回调  

2009-04-08 10:53:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

090408aiaogold:开始与结束 金价弱市回调

何昆宗

起了一大早,昨日的金评在我没有吃早餐之前发表,符合金价波动趋势,参与盘中在线指导的投资者也获得了买入信号,当然还有很多没有买入的,空单的投资者我想昨天并没有成交,882美元区域显现出来的压力,已经异常明显!890的止盈也没有触及。不过无论如何黄金的技术及基本面信息并没有发生明显变化,别把朝鲜试射导弹或卫星当回事,就是这么简单。

“设婚族”是有贬意色彩,同时也是一个有效的方式,当然他或她必须站在互相喜欢的基础之上,传说中感情这事吗是磨出来的,都有一定的磨合期,过了这一时间段,一切就好了…

我不懂…就像黄金及美元指数表现一样,也许它们将走在一块!让它们自由发展吧!

现在我们来进行属于我们的爱好,黄金!

24小时强市,短线弱市回调,这是aiaogold昨天发布的,目标价891美元,显然并没有到达,前面提到的基本及技术面信息并没有发生明显的变化,在金价没有运行到达目标区域之前空头持仓者不要因为昨天的小幅上升而放纵,弱市回调现在看来并没有结束,而昨日小幅上升有等待指标修正之嫌,威廉指标短线买入信号依然强烈…882美元压力或将于日内转变为重要支撑。

从日内看880-885将主导今天部份走势,891美元有望在突破这个震荡区域后到达,而908美元将作为短线即弱市回调的重要压力,890美元本周是有机会到达的。当然我们还必须关注下方878、872、865、852美元支撑位,尽管现在是弱市回调。

24小时:强市震荡

短  线:弱市回调

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017