注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

金价短线或持续走强  

2009-05-08 12:37:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

090508aiaogold:金价中线表现或将显得乐观

何昆宗

我们乐观对待金价短线走势,昨日aiaogold继续发布短线强市信号,日内也将24小时走势由此前的中性震荡转为强市,虽然金价至925美元区域冲高回落并快速下降至908美元,但对于915美元参与盘中在线指导的投资者显然得到了部份利润…

由于美国公布银行业压力测试,致使投资者显得谨慎,加上将于今日公布的非农数据,这不仅影响了基本而爱好者同时对技术面爱好者也带来了深远的影响,参与交易的投资者减少,成交量也随之下滑…

在同市场人士交流的过程中,他们对于短线及中期金价走势依然持悲观态度,甚至还持有885美元区域的空单,昨日aiaogold已经将中期金价的表现由此前的偏弱上调为中性强市,虽然当前金价依然处于920美元下方,但我们依然认为这将更加接近后市表现…

那么让我们来关注黄金的下一个24小时…

日内走势上看906-909美元或将作为日内底部,我们乐观接受927美元区域空单,同时对907美元区域多单也持欢迎态度,而907-927美元或将主导日内大部份走势,今日我们对行情的预期将保持中性偏强格局,而对于短线的走势我们依然持乐观态度,928\935\952将作为压力承压金价表现,而906\900\890\880也将对后市构成支撑…

24小时:中性强市

短线:强市

中线:中性强市

Aiaogold祝周末愉快…

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017