注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

A股上升行情并未结束  

2009-07-01 11:16:08|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

090701aiaogold:A股上升行情并未结束

何昆宗

上证指数于2992点面临重要是压力如图所示:

A股上升行情并未结束 - aiaogold - aiaogold

关于对A股提供基本面动力主要来源于通胀预期,投资者可以将此理解为央行实行宽松的货币政策,在国家加大放贷力度及此前推出的4万亿投资扩大内需政策的带动下,支持强市上升的动力不会改变…,而有色金属、房地产、黑色金属在此前行情的表现当中并不活跃,这也将对大盘后期上升提供动力。

技术方面如图所示目前上证指数已经完成了4-5区域下跌的有效调整,于2992点区域将面临压力,但受有色金属、房地产、黑色金属板快带动,从而消化IPO带来的不利影响,促使大盘进行横盘整理, 而不会产生深幅回调,现在买入股票还是安全的。

虽然现在2992点区域压力已经显现,大盘也没有突破3000点心理关口,但对于整个下跌行情的有效调整并没有结束,我们乐观接受上证指数到达3790点区域…

深证成指(周线图)

A股上升行情并未结束 - aiaogold - aiaogold

对于基本面上面已经做出了简单的介绍,详细信息投资者可以查阅各大网站提供的财经报道…

所以我们认为10733点作为深证成指的重要压力目前已经突破,并得到了确认,我们认为深证成指在利好消息的带动下将完成对整个下跌行情的有效调整,并到达重要0.618黄金分割点,同时也是整个下跌行情中的浪四顶点于13860区域结束…

我们对于3季度股票的表现持有乐观态度,而对于今年下半年晚些时候持有悲观态度,大盘全年或将走出先扬后抑的行情…,深证成指或将先快于上证指数结束上升行情…

个股方面国兴地产、建设银行、五浪液、山东黄金、柳钢股份、紫鑫药业、中国铝业、豫光金铅、中金岭南、北辰实业、辰州矿业、中孚宏业等或将表现强市…

以上消息仅代表个人观点…

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017