注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

金价日内强市震荡短线延续强市  

2009-07-17 10:39:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

090717aiaogold:金价日内强市震荡短线延续强市

何昆宗

昨日金价出现的小幅回调,中国A股成为了全球第二大市值的证券市场,中国央行还有在印刷58万亿货币。

昨日央行公布如下:2009年上半年,中国人民银行按照党中央、国务院的统一部署,实行适度宽松的货币政策,加大金融对经济增长的支持力度,货币信贷快速增长,银行体系流动性充裕。货币供应量增长28.46%

2009年6月末,广义货币供应量(M2)余额为56.89万亿元,同比增长28.46%,增幅比上年末高10.64个百分点,比上月末高2.72个百分点;狭义货币供应量(M1)余额为19.32万亿元,同比增长24.79%,增幅比上年末高15.73个百分点,比上月末高6.09个百分点;市场货币流通量(M0)余额为3.36万亿元,同比增长11.46%。上半年净回笼现金578亿元,同比多回笼639亿元(去年同期净投放61亿元)。

中国公民很有“钱”但他们并不是财富的象征,因为在包括农产口、工业用品、原材料、房地产还将再次上升,昨天我接到了朋友的电话说:已经在燕郊买房了!我这样说到你太有才了…投资者看到这样的话似乎并不知道笔者想表明什么,我们也并不想说它说明了什么,让你们自己去体会吧!因为我显得有些恐惧…如何避免险情发生,国家很可能在8-9月份出台政策而它将是从紧的…

那么让我们直接进行黄金的下一个24小时,以上消息有光中国在延续还包括美国等待全球经济体,它们将对黄金等等大宗商品产生影响…

日内走势上看金价有上升基础,但942美元区域压力还将存在,对于931美元区域没有平仓空单的投资者今日我们建议逢低平仓,而925美元区域还将显现重要支撑,所以日内我们将乐观接受926美元区域多单,但对于上试942美元的空单我们将不接受,对于激进者若于941区域建立空单也应该及时做好止损准备工作,925-946美元或将主导日内大部分波动,但我们必须强调若金价突破942-946美元区域压力金价将打开上升通道,所以今日我们要将金价由此前的24小时上调到强市震荡,并保持短线强市评级,今日午后笔者由于私事将不能接受在线提问…942948957还将构成压力,925918将是金价强劲支撑…

24小时:强市震荡

短  线:强市

Aiaogold下周继续!

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017