注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

有色金属等资源股还将大幅上升  

2009-07-17 11:34:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我们继续保持有色金属等资源的强市评级,见于部份投资者对我们推荐的股票在短时间内大幅上升,而有恐高感,笔者对此提醒投资者股票上涨不言顶或“股票不是不涨,只是上涨的时机没有到来”笔者也是一名短线投机者,但对于个别股票我们可以投机,两天就结束交易。更多的股票应该有勇气持仓,例如我们推荐的柳钢股份已经上涨了60%,而且是在短时间到达,有投资者获得20%就平仓,现在后悔。当前中国铝业、中孚实业、焦作万方、济南钢铁、中国远洋依然是aiaogold的持仓股,同时我们也将保持云铝股份、中金岭南、贵糖股份、中国重汽等股票的强市评级。

 

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017