注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

下调金价短线评级  

2009-07-29 14:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

0907329aiaogold:下调金价短线评级

何昆宗

昨日我们保持了金价短线中性偏强的预期,金价走势与预期的相左,并下破948美元到达我们接受的932压力区域,对于多单投资者我们公布有947.5美元止损位,从而带动了金价日内走出弱市格局。

股指特别是深证成指已经到达我们预期的13800点区域,所以今日开始我们先将下调深证成指走弱预期,上证指数也运行到达压力区域,今天指数出现大幅快速下滑,所以我们也将下调未来行情表现,但航空类股票我们依然看好!

那么让我们直接进行金价接下去的24小时…

日内走势上看由于昨日的大幅下跌,金价将延续偏弱的格局,930美元将作为日内重要支撑,而945将作为今日重要压力,所以日内我们将接受944美元的空单,对于932美元的多单也乐观接受,但应该注意930美元下方止损位,931-944美元或将主导日内大部分走势,930、925美元将提振金价表现,945、958将打压金价表现,日内我们将下调评级至中性偏弱,短线也下调到中性弱市!

24小时:中性偏弱

短 线:中性弱市

Aiaogold明天继续!

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017