注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

调整持仓个股 金价或再现中性震荡  

2009-08-06 14:21:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

090806aiaogold:调整持仓个股 金价或再现中性震荡

何昆宗

昨日我们公布的预期资料显示金价中性震荡,今日早间金价也维持了这样的震荡走势,投资者将这样的走势解释为观望或等待数据公布!A股各指数也开始下跌,这与我们7月1日预期的相符,投资者可以查看aiaogold于7月1日发布的标题为“A股上升行情并未结束”的评论文章,评论中对基本面做也的综合概括,同时也公布了技术分析图表!

(技术方面如图所示目前上证指数已经完成了4-5区域下跌的有效调整,于2992点区域将面临压力,但受有色金属、房地产、黑色金属板快带动,从而消化IPO带来的不利影响,促使大盘进行横盘整理, 而不会产生深幅回调,现在买入股票还是安全的。“虽然现在2992点区域压力已经显现,大盘也没有突破3000点心理关口,但对于整个下跌行情的有效调整并没有结束,我们乐观接受上证指数到达3790点区域”;“ 10733点作为深证成指的重要压力目前已经突破,并得到了确认,我们认为深证成指在利好消息的带动下将完成对整个下跌行情的有效调整,并到达重要0.618黄金分割点,同时也是整个下跌行情中的浪四顶点于13860区域结束”

我们对于3季度股票的表现持有乐观态度,而对于今年下半年晚些时候持有悲观态度,大盘全年或将走出先扬后抑的行情…,深证成指或将先快于上证指数结束上升行情…)

现在公布aiaogold持仓的个股,提醒此次我们做出了重大调仓:中国远洋、中国国航、金地集团、广船国际、吉恩镍业,由于资金问题我们没有买入更多的股票,但我们对于三友化工、浪莎股份、苏宁电器、御银股份(13.3元)等aiaogold选择的个股持乐观态度,同时声明aiaogold投资原则可能只适合于一部份人。近期由于aiaogold向媒体公布自身持仓,有部份投资者跟风,当前我们并不看好指数表现,所以可能存在一定的风险!见于公布时间的滞后性投资者可以及时联系aiaogold!

那么让我们直接进行黄金接下去的24小时…

日内走势上看投资者的观望情绪或将继续影响金价走势,使其走出中性震荡的局面,955美元支撑将显现,980美元将作为最重要的压力之一,其下方我们认为并不存在过于强硬的压力,但日内967美元的压力或将影响今日走势,所以日内我们将接受957美元区域的多单,同时乐观接受967美元的空单,多单与空单投资者应该关注各自止损位,958-967或将主导日内大部分走势,955、950美元作为支撑将提振金价表现,967、980将对金价构成压力!

24小时:中性震荡

短  线:中性

Aiaogold明天继续!

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017