注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

18支预强个股  

2009-09-14 14:12:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

090914aiaogold:18支预强个股黄金获利盘涌现

何昆宗

金价已经达到我的预期的1013美元区域,但并没有突破,获利了结盘的出现打压着金价的表现,当前金价再次表现出偏强的格局,但盘中涨跌复现,993-1012美元主导了当天的大部分走势,这点与我们预期的相符,但连续上升的金价,以及美元指数连续8个交易日的下跌,两者已经不能支撑金价于短线快速上升!

我们得看一下以下的两则消息这将对金价的发展有较为深远的影响,其一在于:8月份印度黄金首饰的出口大幅增长了40%,这个消息以此前声称了随首金价的高涨,印度进口黄金已经大幅减少,这说明了实物黄金在印度前景不容乐观,需求的下降很可能带动金价下跌。

其二、中国海关最新统计数字显示,2009年8月我国贵金属出口量为52900千克,比去年同期下降了19.1%,同时国内黄金产量再次上升,数据显现09年上半年我国黄金生产146.505号与08年同期相比增加了17.416号,同比增长13.49%,今年黄金产量很可能达到300吨,巩固黄金第一生产大国的地位,这则消息显示出供给增加,国内对黄金的需求也在增加,所以黄金对于中国来说还容易初投资者接受。

A股方面本周或将下去的时间我们认为至少有20%涨幅的股票有:紫光股份、青海明胶、三爱富、南天信息、四川美丰、东北证券、安凯客车、华联股份、厦门港务、华星化工、世博股份、獐子岛、紫江企业、科达机电、莫高股份、龙溪股份、苏州固得、三全食品。短线A股虽然连续上升,但上以股票的下跌已经结束,总价已经开始转强,对于股指由于周五随着8月份的数据好于预期,所以对于股指短线的评级我们将依然保持中性偏强的格局,投资者应该注意金融飞机过后我的出台的相关政策好很大的作用,我国经济前景看来表现的很好,所以不应该对经济发展产生悲观预期。

那么让我们直接进行金价接下去的24小时…

日内走势上看美元指数很可能开始于今日短线转强,而周五虽然收阴,但下影线的出现,增强了转强的技术动力,美元指数在接下去的三天很可能连续收阳,数据方面也显示出了,美国消息者信心指数有增强可能;我们再比较一下原油及白银的走势,首先两者特别是白银连续17个交易日的上升之后,都出现上影线这也是获利了结盘出现所至,由于金价处于高位应用切线理论的投资者开始不清楚黄金的压力于止撑位,我们指出的原油及白银的走势希望能对投资者有所帮助,日内走势上看1013美元将构成压力、而992美元将显现支撑,更为强劲的支撑位于974美元,见于原油与白银等商品的表现,所以我们日内将对1012美元区域的空单持欢迎态度,对于992美元区域的多单持中性态度,但是我们乐观接受975美元区域的多单,992—1012美元或将主导日内大部分走势,由于当前金价位于1001美元所以日内我们将下调金价的评级,并将短线金价的表现由过去的中性偏强下跌为中性偏弱。

24小时:偏弱

短  线:中性偏弱

 

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017