注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

金“牛”日内突破1025或创新高  

2009-09-17 14:37:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

090917aiaogold:金“牛”日内突破1025美元后或创新高

何昆宗

昨日我们这样说到:“金价可能于今日上试1020美元,并于本周测试重要压力位1036美元,而日内1008美元将显现支撑,重要的支撑位于1002美元,所以今日我们将乐观接受1008美元区域的多单,1008-1020美元或将主导日内大部分走势,由于当前金价已经显现强市特征所以日内我们将上调金价评级为强市,而对于短线也上调为强市”。这是关于黄金的评论,金价显然于昨日走出了强市格局,但美洲期间金价的波动确在减少,这种现象很可以会出现黄金蛀虫,不过它们现在并没有出现,这一点使我们想到的近期将要召开的G20国会议,黄金蛀虫有可能就在其中。

美元指数下次下滑,并连续创下年内低点。让我们看下面的报道:周三海外权威媒体公布的调查显示,由于全球经济显现复苏迹象,从而降低了美元作为避险货币的魅力,投资者对于美元的看空情绪达到18个月来最高。这是美元再次下滑的信号吗,记得08年3月份的时候吗?它们对于黄金的评论也是这样!看来金价有可能在下个季度下跌,当然我们还会公布第四季度的黄金预期的。等待我们的季报吧!虽然10.1是国庆。

A股方面今日我们提议周四或周五减仓,今日我们出掉了部份个股,但对于包括莫高股份、南天信息、歌尔声学、002177、苏州固得、世博股份等个股我们还是保持持仓,因为它们上升的动力很强。下周一aiaogold将公布5支个股。

那么让我们直接进行金价接下去的24小时。

日见走势上看今日金价或将突破1025美元,并有上试到达1036美元区域的动力,这个价位如昨日预期的或将于本周到达一致,同时我们对于金价本季的预期也将是1036美元,对此我们不做更改,而1014美元将转变为短线重要支撑,所以日内我们并不接受1025美元区域的空单,但对于1014美元区域的多单持欢迎态度,1014-1036美元或将主导本周接下去时间的大部分波动,但见于美元指导可能于周五短线探底,所以投资者应该注意金价有冲高回落的风险,多空双方应该注意止损!

24小时:强市

短  线:强市

Aiaogold明天继续!

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017