注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

强市个股 金价受美元承压力  

2009-09-21 14:14:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

090921aiaogold:美指弱市反弹 金价日内中性偏弱

何昆宗

金价延续了前一个交易日的走势,并表现今天的交易过程当中,当前我们要求空单平仓,对于激进者我们认为可以买入多单,当前我们依然对于早上公布的999美元多单买入点持欢迎态度,但投资者应该注意多单于1006美元区域及时获利了结。

美元指数显然也跟我们预期的相符,我们这样说到美元指数很可以于周五转强,但值得提醒的转强并不意味着美元指数在今后的一段时间内保持强市,77.1将是后市的重要压力位,而美元指数的表现将承压金价上升的动力,周五我们的标题也直接给出美元短线转强,或将承压金价表现,现在看来它们还会延续。

A股方面昨日并没有挑战60日匀线(上证指数),源于投资者对周末的恐惧心理,同时也是一个重要的时间周期,周四我们开始向部份投资者发布减仓通知,但对于此前持仓的个别股票我们并没有发布减仓信号,原于它们还处于上升状态,002177、002079、浙江龙盛、紫光股份、安凯客车、世博股份、紫江企业、莫高股份、龙溪股份、云维股份、安徽合国、三全食品、华神集团、香江控股在我们的股票池里有良好表现。由于股票表现较弱,当前我们要求保持者持币观望。

那么让我们直接进行金价接下去的24小时…

日内走势上看今日美元指数还将表现强市格局,而金价将于1010美元遇阻、而998、990美元的支撑将显现,当前由于我们已经接受了999美元的多单,对此我们要求投资者注意于1008美元区域获利了结,日内我们欢迎1008美元区域的空单,对于991美元区域的多单也持欢迎态度,991-1008美元或将主导日内大部分走势,由于当前金价位于1000美元上方,所以我们并不将金价的评级更改,对于短线也保持强市回调的评级。

24小时:中性偏弱

短  线:强市回调

Aiaogold明天继续!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017