注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

上调金价日内评级  

2009-09-22 13:53:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

090922aiaogold:上调金价日内评级 保持股指中性预期

何昆宗

较前一交易日我们保持着金价偏弱的评级,金价如同我们的预期下破了1000美元,盘中我们谨慎地接受999美元多单,当前更低的当位我们也接受到了,999-995美元是我们多单的接受区间,昨日我们也发表了对美元指数的看法,1004美元的多单我们也一度接受。当天美元指数最高上升到77.1重要压力后回调,笔者昨日金价的标题也拿美元指数做文章“美指弱市反弹 金价日内中性偏弱”

我们这样说到:金价延续了前一个交易日的走势,并表现今天的交易过程当中,当前我们要求空单平仓,对于激进者我们认为可以买入多单,当前我们依然对于早上公布的999美元多单买入点持欢迎态度,但投资者应该注意多单于1006美元区域及时获利了结。美元指数显然也跟我们预期的相符,我们这样说到美元指数很可以于周五转强,但值得提醒的转强并不意味着美元指数在今后的一段时间内保持强市,77.1将是后市的重要压力位,而美元指数的表现将承压金价上升的动力,周五我们的标题也直接给出美元短线转强,或将承压金价表现,现在看来它们还会延续。

我们近期一直提醒投资者黄金蛀虫客们很可能选择G20国会议的时候出现,现在已经有出现的可能,其一、在于国际货币基金组织可以抛售403吨,其二、瑞银集团(UBS)外汇市场策略部门常务主管Mansoor Mohi-uddin周一表示,美元汇率暴跌将对全球经济造成严重后果,G7国家应做好采取联合干预措施的准备。

这两则消息显然是利空金价的表现,但它们各自有不同的目的,我们提出一个问题:美联储可能放弃自己国家经济,而听众所谓的外国人的声音吗?它们还会这样说到:虽然美国经济各项指数有起稳并有上升的势头,但经济的增长依然有不确定因素,为了促进美国经济的增长,我们将继续实行量化宽松的货币政策,来发展经济。而美元指数昨日虽然冲高回落,走强的势头受到限制,所以今日美元或将再次上试77点,但大幅走强的可能性不大。

A股方面:2:8现象将显现,我们对于昨日公布的个股依然持欢迎态度,同时为了促进金融市的良好发展,特别的创业板的出现,我们认为利空的消息已经得到了市场的消化,股指下调为弱市可能有背市场选择,中性的走势可能更附合市场走势。

那么让我们直接进行金价接下去的24小时…

今日我们仅从K线组合来说明金价走势,并预测可能出现的支撑与压力位,从K线组合的结构上看金价有上升的能力,源于交投时出现了较长的下影线,而白银也形成了这样的图形,美元指数的冲高回落也与金价产生了背离,这些给我们传达了金价上升的信号,仅是这样,而日内1013美元、1025美元(短线)将构成压力,当前1008美元也将形成较小压力,而998美元、991美元(短线支撑)将显现支撑,所以日内我们将乐观接受998美元区域的多单,同时对于1012美元区域的空单持欢迎态度,投资者应当注意在金价没有构成弱市之前接受空单应该谨慎,998-1013美元或将主导日内大部分走势,由于当前金价位于1006美元,所以我们对于金价的评级将较前一交易日做出上调,而对于短线的走势也不再发布强市回调的信号。(欢迎加入aiaogold,QQ:914086967,手机15210237867)更多点位。

24小时:中性震荡

短  线:中性

Aiaogold明天继续!

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017